Егор Крид снял свою версию пародию на телешоу Холостяк


Егор Крид снял свою версию пародию на телешоу Холостяк

Несмотря на то, что романтическое реалити-шоу «Холостяк» уже завершилось, до сих пор оно не оставляет равнодушными многих пользователей социальных сетей. На Егора Крида и девушек, которые пытались покорить его сердце уже успел и снять довольно много пародий. Музыкант оценил старания видеоболгеров и решил также снять свою версию на популярное романтическое телешоу «Холостяк», Многочисленная армия поклонников оценила работу кумира.

Егор Крид: певец высмеял телешоу


Совсем недавно вся страна узнала о том, что Егор Крид выбрал в финале Дарью Клюкину. По словам музыканта, с этой девушкой ему бывает либо очень хорошо, либо очень плохо. А вот с другой участницей, которая вышла в финал наоборот – певцу было спокойно. Однако верх взяла именно Дарья.

Егор Крид снял свою версию пародию на телешоу Холостяк

Многочисленная армия поклонников телешоу была уверена в том, что Егор и Дарья – отличная пара и могут создать семью. Однако на деле оказалось, что Клюкина и Крид разошлись практически сразу после «Холостяка». Звезда сцены после окончания романтического реалити-шоу пытался избегать разговоров о Дарье, а когда ему задавали вопросы. то он порой высмеивал молодую женщину. По его словам, он даже не знал о том, что Дарья участвовала в предыдущем сезоне и пыталась покорить актёра Илью Глиникова.






Крид решил продолжить высмеивать телешоу и на этом раз опубликовал на своей страничке в социальной сети Инстаграм новый видеоролик, в котором пародируют «Холостяка». В подписи музыкант написал о том, что есть такие пародии, авторам которых ему бы хотелось «разбить нос». Однако та, которую он опубликовал в микроблоге ему понравилась.

Егор Крид: музыкнат не жалеет об участии в телешоу


В видео можно увидеть, что главный герой, который сильно напоминает Егора Крида отказывает девушке в отношениях, потому что шоу было всего лишь игрой и не более. Стоит отметить, что многие поклонники телешоу уверены в том, что Дарья и Егор никогда не испытывали чувств друг к другу.

Егор Крид снял свою версию пародию на телешоу Холостяк

А проект им обоим был нужен только для «хайпа» и популярности. Также журналистам удалось выяснить, что Клюкина попала на романтическое реалити-шоу не просто так во второй раз, а по блату. Знакомые рассказали о том, что как только Дарья узнала о том, что главным героем станет Егор, она тут же бросила своего парня и побежала на кастинг.

С музыкантом она была уже знакома давно при этом. Что касается Егора, то он не жалеет о том, что был главным героем «Холостяка». Музыкант получил жизненный опыт и благодарен продюсерам телешоу за это.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: