Прямая трансляция матча Иран — Испания доступна на Первом канале


Прямая трансляция матча Иран — Испания доступна на Первом канале

20 июня, на футбольном поле «Казань Арена» в Казани (Татарстан), где в эти дни продолжается групповой этап чемпионата мира по футболу 2018 года, состоится матч 2-го тура в группе В. Сборная Испании сыграет с командой Ирана.

Где и во сколько смотреть матч Иран — Испания 20.06.2018


Начало прямой трансляции матча Иран — Испания в 21.00 по-Киеву, московское время.

Прямую трансляцию 2-го круга группового раунда чемпионата мира-2018 Иран — Испания, Вы сможете посмотреть сегодня 20.06.2018 онлайн на ТВ каналах: 1-Й КАНАЛ — РОССИЯ. "ИНТЕР" — УКРАИНА.

Футбол, Иран — Испания, Группа В, 2-й тур, чемпионат мира-2018, Результат, счет игры




Сборная Ирана сыграет с командой Испании в рамках второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу. Встреча группы B, которая пройдет на «Казань-Арене», начнется в 21:00 по московскому времени. Прогноз на Иран – Испания.

Иран — Испания: букмекерские коэффициенты














































Прямая трансляция матча Иран — Испания доступна на Первом канале
1 20.00X 7.102 1.22ТБ2.5 1.80ТМ2.5 2.18Бонус 1000 грн
Прямая трансляция матча Иран — Испания доступна на Первом канале
1 17.50X 6.702 1.21ТБ2.5 1.78ТМ2.5 2.11Бонус 25$
Прямая трансляция матча Иран — Испания доступна на Первом канале
1 20.00X 7.102 1.22ТБ2.5 1.80ТМ2.5 2.18Сделать ставку
Прямая трансляция матча Иран — Испания доступна на Первом канале
1 21.00X 7.102 1.21ТБ2.5 1.80ТМ2.5 2.18Сделать ставку

После 1-го тура в группе В нарисовался абсолютно неожиданный лидер. Сборная Ирана каким-то чудом добыла вторую в своей истории победу на мундиалях, обыграв со счетом 1:0 сборную Марокко (первая победа случилась на ЧМ-1998 над сборной США), информирует Therussiantimes.com. Марокканцы играли лучше. Марокканцы создали куда больше голевых моментов, но серьезно подвела реализация. Марокканцы, в конце концов, сами и забили, да только вот в свои ворота. "Отличился" нападающий Бухаддуз, вышедший на замену. Причем он явно выходил с задачей забивать голы, но вот что-то ворота малехо перепутал. Кроме того, этот автогол стал самым поздним на чемпионатах мира, так что Азиз вписал свое имя в историю, а еще после матча самокритично заявил: "Я идиот!" и извинился перед миллионами марокканцами.

Сборная Испании, в свою очередь, вполне ожидаемо сыграла вничью со сборной Португалии, которой, впрочем, неслабо так подфартило. Дважды по ходу матча "Красная фурия" проигрывала. Сперва пропустили с пенальти в дебюте, но Диего Коста восстановил равновесие в счете. В концовке тайма знатно налажал Давид Де Хеа, включивший режим "Кариус". Но вскоре Коста снова сделал счет ничейным. А затем Начо роскошным ударом вывели испанцев вперед. Однако же удержать победный результат не удалось. Это Криштиану Роналду оформил хет-трик, здорово исполнив штрафной удар. Так что не удалось Фернандо Йерро дебютировать во главе "Красной фурии" с победы. Ну да ничего, не получилось в 1-м тура – обязательно получится во 2-м.

Иран — Испания: ориентировочные составы


Иран в первом матче потерял основного центрального защитника Рузбега Чешми. Заменить его могут либо опытный 34-летний Пехман Монтазери, либо 26-летний Мохаммад Ханзаде. Не исключено при этом, что Карлуш Кейруш в игре против Испании задействует еще более оборонительную схему с тремя центральными защитниками и насытит центр полузащиты, сняв с игры, к примеру, Ансарифарда или Азмуна. В общем, будем посмотреть.

Что касается Фернандо Йерро, то он отметил возвращение и готовность сыграть против иранцев Дани Карвахаля. Хотя, думается, справа в обороне снова выйдет Начо. Да и вообще вряд ли стоит ожидать каких-то кардинальных изменений в составе "Красной фурии". Разве что с первых минут сыграет Тьяго Алькантара, который может заменить Коке (или Андреса Иньесту). В остальном ждем тех же ребят, которые выходили в "старте" на матч против португальцев.


Иран — Испания: прогноз автора


Карлуш Кейруш наверняка снова построит игру исключительно от обороны, причем обороняться его команда будет не только за счет качества, но и банально количеством. Но Испания – и близко не Марокко. Уровень и класс игроков "Красной фурии" в разы выше, и придется иранцам очень тяжко. Впрочем, для команды Фернандо Йерро матч может выдаться не легкой прогулкой, потому как играть против спрятавшейся в панцирь "черепахи" почти всегда непросто. Тут многое зависит от реализации моментов и времени первого гола. Удастся забить быстро – можно добивать соперника и набивать приличную разницу мячей. А если нет, то придется попотеть и понервничать.

И все-таки разница в классе команд очень заметна, а потому как-то нет особых сомнений в том, что сборная Испании наберет обязательные три очка и сделает шаг к 1/8 финала мундиаля. Совершенно не верю в то, что Иран сможет забить (разве что Де Хеа снова маку клюнет перед игрой). А вот Испания вполне себе может и должна забивать пару-тройку мячей и готовиться к игре против Марокко. Причем жду от испанцев голов в обоих таймах и очередного точного удара центрфорварда "Красной фурии" Диего Косты. Прогноз же будет таким – победа Испании в два-три мяча (это зависит от реализации моментов и желания фаворита добивать в разы слабейшего соперника).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: