FIAT отзывает в России опасные для жизни кроссоверы Freemont


FIAT отзывает в России опасные для жизни кроссоверы Freemont

С сегодняшнего дня в Российской Федерации дан старт отзывной компании для 246 транспортных средств модели Fiat Freemont. Под действие данной отзывной компании попали автомобили, которые были куплены российскими автолюбителя начиная с 2013 года. Данную информацию подтвердили и сотрудники Росстандарта.

Представители итальянского автопроизводителя отметили, что основной причиной для начала отзывной компании послужил риск появления короткого замыкания, и из-за чего может перестать работать несколько систем автомобиля, в том числе и круиз-контроль. Также в случае возникновения проблем с программным обеспечением могут возникнуть непредвиденные обстаятельства, которые приведут к повышению скорости или же резкому ускорению транспортного средства во время движения, что может привести к нежелательным последствиям.






FIAT отзывает в России опасные для жизни кроссоверы Freemont

Для того, чтобы определить, соответствует ли автомобиль условиям кампании, необходимо посетить профильный сайт и ввести в соответствующем поле ВИН-код машины, сообщает сайт Therussiantimes. Если ваша машина входит в список отзываемых, стоит обратиться к дилерам. Специалисты произведут осмотр машины и в случае обнаружения неисправности бесплатно обновят программное обеспечение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: