Сборная России разгромила Египет на ЧМ 2018


Сборная России разгромила Египет на ЧМ 2018

Сборная России со счетом 3:1 обыграла команду Египта в матче второго тура группового этапа ЧМ-2018
Команда Станислава Черчесова выиграла второй матч на домашнем чемпионате, сообщает «РБК-Украина».

Все голы в матче были забиты во втором тайме. На 47 минуте защитник египтян Ахмед Фатхи срезал мяч в свои ворота, следующими отличились Денис Черышев и Артем Дзюба.

На 73 минуте в ворота российской команды был назначен пенальти, который реализовал Мохаммед Салах. Больше гостям забить не удалось.

Сборная России набрала 6 очков и укрепила свое лидерство в группе А. Но россияне еще не обеспечили себе выход из группы, это будет зависеть от результата матча Уругвай — Саудовская Аравия.

Следующий матч сборная России проведет 25 июня против уругвайцев. В параллельном матче египтяне сыграют против Саудовской Аравии.

Когда сборная РФ играет на ЧМ в следующий раз: Валуев на последнем матче сорвал голос


Сборная России разгромила Египет на ЧМ 2018

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев в разговоре с корреспондентом РИА Новости заявил, что потерял голос на стадионе "Санкт-Петербург" во время матча чемпионата мира по футболу между сборными России и Египта.

"На матче потерял голос, но не жалею, что пошел на стадион. То, что мы увидели, мы это ожидали, хотели, но немного не верили. Многие с недоверием относились к успеху сборной России, наверное, кто-то так относится и сейчас, мотивируя, что соперники были не самыми сильными, передает сайт Therussiantimes. Саудовскую Аравию и Египет с Португалией не сравниваю, но нам нужно было выходить из группы", — сказал Валуев по телефону.






Сборная России во вторник в Санкт-Петербурге победила команду Египта со счетом 3:1. В первой игре россияне обыграли сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0. Российская команда набрала 6 очков и практически гарантировала себе выход в плей-офф чемпионата мира.

"Первые две игры, на мой взгляд, провели тактически правильно, забили восемь красивых голов, стали лидерами группы. Сейчас есть недоумение успехам сборной, но все испытывают огромную радость. Дальше будут более серьезные соперники, эйфории быть не должно", — добавил собеседник агентства.

Когда Россия играет в следующий раз на ЧМ 2018: после последней игры со стадиона в Питере вывезли тридцать три машины мусора


Сборная России разгромила Египет на ЧМ 2018

После матча между сборными России и Египта со стадиона в Санкт-Петербурге вывезли 33 грузовика мусора. Об этом сообщает «Фонтанка».

По данным издания, на стадионе «Санкт-Петербург» в ночь после матча Россия — Египет наводили порядок 135 дворников. Им помогали три десятка единиц техники. «Машины МПБО-2 сделали два круга. Из 164 контейнеров было собрано около 330 кубометров мусора», — заявили в комитете по благоустройству. Средняя вместимость грузовика — 10 кубов.

Вокруг фан-зоны на Конюшенной площади в это время убирались более 30 человек. Невский проспект, Малую и Большую Конюшенные улицы, где проходили празднества, вычищали до глубокой ночи. К утру дороги, тротуары и скамейки вымыли специальными шампунями.

Во время матча на стадионе в Санкт-Петербурге присутствовали 64 468 человек. Таким образом, был установлен рекорд посещаемости арены.

Встреча второго круга группового этапа чемпионата мира по футболу завершилась победой россиян со счетом 3:1. Автоголом отметился защитник «фараонов» Ахмет Фатхи, еще по мячу забили Денис Черышев и Артем Дзюба. Единственный гол в ворота Игоря Акинфеева оказался на счету нападающего Мохамеда Салаха, который реализовал пенальти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: