В Новосибирске заявлен митинг против повышения пенсионного возраста

В Новосибирске заявлен митинг против повышения пенсионного возраста

По предварительной информации митинг против повышения пенсионного возраста пройдет в Новосибирске 28 июня 2018 года. Ранее сообщалось, что митинг может пройти 21 июня 2018 года.  Среди организаторов предстоящего митинга представители различных политических партий и объединений.

В их числе С. Каверзина, а также В. Поляков. Как сообщается, митинг станет общим для всего города Новосибирска. Поэтому организационный комитет формируется на расширенном основании. Активисты считают, что оргкомитет сможет стать реальной силой, так же, как во время отставки бывшего руководителя региона В. Городецкого.

Активисты из Новосибирска запланировали проведение митинга против повышения пенсионного возраста


Представители самых разных политических сил выступили организаторами предстоящего митинга против повышения пенсионного возраста в Новосибирске. Активисты наедятся, что организационный комитет сможет повлиять на сложившуюся в стране ситуацию.

Как известно, в прошлом году после проведения 7 митингов протеста, самый большой из которых собрал до 4 тысяч участников, местные властные органы приняли решение не повышать тарифы жилищно-коммунального хозяйства. Тарифы должны были увеличиться от 15 до 20%.

В Новосибирске заявлен митинг против повышения пенсионного возраста

По прошествии некоторого времени после завершающей протестной акции, губернатор Владимир Городецкий был вынужден покинуть свой пост в период массовой смены руководства в регионах. Активисты собираются выразить протест против нововведений федеральных властей об увеличении налога на добавленную стоимость на 2 %, а также повышения пенсионного возраста для российских граждан, и прочих непопулярных решений правительства.



Митинг против повышения пенсионного возраста в Новосибирске прошел 16 июня 2018 года


Несколько дней назад, 16 июня 2018 года уже состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. Присутствовали на протестной акции преимущественно левые силы. Однако на митинге не было коммунистической партии России, а также «Пенсионеров за достойную жизнь».

Оргкомитет прошедшего митинга заявил о предстоящем, который должен пройти 28 июня 2018 года на территории Первомайского сквера. Как сообщается, на его проведение получено согласование от местных властей. В настоящее время проведение протестной акции 1 июля 2018 года находится в стадии переговоров.

В Новосибирске заявлен митинг против повышения пенсионного возраста

Как стало известно, 1.07.2018 года протестные акции против повышения пенсионного возраста для мужчин и женщин, а также увеличения налога на добавленную стоимость пройдут в других городах Российской Федерации. Среди них Бийск, Новокузнецк, Красноярск, Томск. Об этом рассказали представители политический силы оппозиционера А. Навального. К тому же, о подаче заявок на проведение митинга заявили представители коммунистической партии. Акции пройдут в Бийске, Барнауле, Рубцовске.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0