Питательные маски из ягод сделают кожу лица свежей и сияющей


Питательные маски из ягод сделают кожу лица свежей и сияющей

С наступлением теплых летних дней, многие девушки хотят выглядеть красиво и привлекательно, поэтому стараются использовать различные косметические средства. Косметологи поделились рецептами масок для лица, которые придают коже упругость и красивый вид.

Самые лучшие маски, это с использованием клубники, малины, смородины, винограда и вишни. Для их приготовления понадобится: ягоды смородины, клубники и малины. Одинаковое количество ягод помещают в блендер измельчают, добавляют 2 столовые ложки сметаны. Размешивают. Наносят перед сном. Смывают теплой водой. Данная маска для лица способна увлажнить кожу, хорошо питают, придают эластичность и убирают блеск.






Следующая маска хорошо убирает блеск с лица, освежает. Убирает морщинки. Для этого зеленые ягоды винограда моют, высыпают в блендер, добавляют мёд, малину. Все примешивают и наносят перед сном на 15 минут. Смывают теплой водой.

Для того, чтобы избавиться от черных точек на лице готовят маску с добавлением смородины, крыжовника и клубники.

Все ингредиенты смешивают, добавляют сбитое в густую пену яйцо и наносят маску на лицо на 10 минут. После использования маски можно наносить увлажняющий крем. Можно разрезать клубнику на дольки и положить на чистую, вымытую кожу лица. клубника дарит свежесть, разглаживает морщинки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: