iPhone SE 2 получит цену аналогичную оригинальному iPhone SE


iPhone SE 2 получит цену аналогичную оригинальному iPhone SE

Согласно многочисленным утечкам, в 2018 году компания Apple выпустит iPhone SE 2. Презентация iPhone SE 2 состоится в первой половине сентябре 2018 года.

iPhone SE 2 получит 4-дюймовый дисплей, систему на процессоре A10 Fusion, 2 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией изображения, поддержку 3D Touch и многие другие особенности.

Компания зарегистрировала новые модели iPhone в базе данных


iPhone SE 2 получит цену аналогичную оригинальному iPhone SE


До апреля 2018 года в отношении выхода iPhone SE 2 было множество противоречащих друг другу слухов. Одни аналитики утверждали, что у Apple нет совершенно никаких планов по запуску нового компактного смартфона. Они утверждали, что Apple сфокусирована на трех флагманах, которые выйдет осенью. Другие же эксперты заявляли, что iPhone SE 2 все-таки выйдет, пусть и назвать масштабно обновленным смартфон будет нельзя. Были и третьи, которые говорили, что iPhone SE 2 выйдет точно, и он будет выполнен в стиле iPhone 6/7/8.

18 апреля же стало известно, что у Apple есть реальные планы по запуску iPhone SE 2. Компания зарегистрировала новые модели iPhone в базе данных Евразийской Экономической Комиссии. Apple обязана регистрировать все свои устройства в этой базе данных, из-за чего в предыдущие годы весь мир узнал о выходе AirPods, iPhone 7, MacBook и iPad 2018 более чем за месяц до презентации. Зарегистрированные в базе ЕЭК устройства выходили всегда, без исключения, поэтому аналитики уверены, что iPhone SE 2 стал официально подтвержденным.

Дизайн iPhone SE 2


iPhone SE 2 получит цену аналогичную оригинальному iPhone SE







В мае 2017 года в отношении iPhone SE 2 произошла первая утечка. По данным китайского инсайдера, iPhone SE 2 получит корпус, как у iPhone 6/6s/7 — алюминиевый и слегка закругленный на углах. Таким образом, дизайн iPhone SE 2 будет полностью обновлен по сравнению с оригинальной моделью.

В качестве подтверждения своих слов, аналитик опубликовал снимок, на котором изображены задние панели предполагаемого iPhone SE 2. Фотография также указывает на то, что новый 4-дюймовый смартфон Apple унаследует новый черный цвет, характерный для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Вероятнее всего, iPhone SE 2 выйдет и в глянцевом черном цвете.

Характеристики дисплея iPhone SE 2


iPhone SE 2 получит цену аналогичную оригинальному iPhone SE

Первое упоминание о характеристиках дисплея iPhone SE 2 произошло 2 августа 2017 года. Источники ресурса Focus Taiwan заявили, что дисплей смартфона будет иметь диагональ 4-4,2 дюйма. Таким образом, дисплей iPhone SE 2 может увеличиться по сравнению с оригинальной моделью. Тем не менее, смартфон останется компактным.

После другие источники подтверждали, что iPhone SE 2 сохранит свою главную особенность — компактный размер.

Оригинальный iPhone SE оказался практически полной копией iPhone 6s


iPhone SE 2 получит цену аналогичную оригинальному iPhone SE


Оригинальный iPhone SE оказался практически полной копией iPhone 6s в том, что касается технических характеристик. Различия заключались лишь в отсутствии у iPhone SE улучшенной фронтальной камеры и технологии отслеживания силы нажатия на дисплей 3D Touch.

Предполагается, что iPhone SE 2 возьмет за основу «начинку» следующего по новизне смартфона Apple — iPhone 7. В результате этого, iPhone SE 2 получит систему на 64-битном четырехъядерном процессоре A10 Fusion и 2 ГБ оперативной памяти. За счет столь мощного железа, iPhone SE 2 станет самым производительным компактным смартфоном в мире, забрав это звание у своего предшественника.

Согласно имеющимся данным, iPhone SE 2 получит цену аналогичную оригинальному iPhone SE — $399 за базовую версию с 32 ГБ памяти и $499 за модель со 128 ГБ памяти. В России iPhone SE 2 будет оцениваться в 32 990 руб. и 40 990 руб. соответственно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: