Анастасия Костенко родит в средине июля


Анастасия Костенко родит в средине июля

Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко уже в ближайшее время будут держать на руках своего малыша. Так как по размерам живота модели можно сделать вывод, что ребенок появится уже совсем скоро. Кроме этого недавно выяснилось, что Анастасия Костенко подарит футболисту дочку. А сам Дмитрий Тарасов заявил, что будет присутствовать во время родов супруги.

Уже более полутора лет многие интересуются семейной жизнью молодой пары. Прежде всего, это связанно со скандальным процессом развода футболиста Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой.

Анастасия Костенко родила: слухи о личной жизни модели


Недавно начали ходить слухи о том, что модель Анастасия Костенко имеет дочь, которую, по мнению журналистов, родила еще в 15 лет. Многие считают, что опеку над ребенком взяла ее мама.

Анастасия Костенко родит в средине июля

Сама Костенко отрицает данный факт. Она утверждает, что ее мама не могла, усыновит ее дочку, если бы уже так и случилось то, она бы самостоятельно воспитывала малыша.

Модель также заявила, что когда ей было 19 лет, то она пребывала в Китае и просто не могла быть беременной, так как работала по контракту модельного агентства. Как весомый аргумент, Анастасия даже предоставила фото свой младшей сестры, которую называют ее дочерью. Костенко рассказала, что после рождения каждый ребенок имеет бирку, на которой по паспортным данным пишут мать малыша. На фото видно, что там имя мамы Анастасии.






Костенко также рассказала о своей семье, и сообщила, что из дома ушла в 15 лет. В то время она училась в хореографическом училище и не могла быть беременной.

Анастасия Костенко родила: информация о родах


Не так давно, молодая пара сообщила, что ждет появления девочки. Анастасия и Дмитрий вместе уже полтора года, свадьбу они сыграли зимой.

Долгое время ходили слухи о беременности Анастасии, но модель ничего не отвечала поэтому поводу, и только на свой день рождения в социальных сетях обрадовала поклонников радостной новостью.

Анастасия Костенко родит в средине июля

Вероятно, что ребенок появится на свет уже совсем скоро, по подсчетам многих фанатов, радостное событие произойдет где-то в средине июля. Отец малыша – Дмитрий Тарасов уже публично заявил, что будет присутствовать во время родов.

У будущей матери на страницах в социальных сетях есть большое количество отрицательных комментариев. Многие поклонники Ольги Бузовой не могут забыть, то, что девушка увела Тарасова с семьи. Сама экс-супруга также не скрывает своего недовольства.

Не так давно, Костенко выложила фотографии, где она беременна. Многие поклонники уже успели раскритиковать девушку. Они считают, что модели беременность совершенно не к лицу утверждают также, что Анастасия не сможет вернуться после родов, назад в форму. Кроме этого, подписчики в социальных сетях подметили, что у девушки увеличился размер обуви.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: