Тимур Батрутдинов с детства мечтал стать юмористом


Тимур Батрутдинов с детства мечтал стать юмористом

Тимур Батрутдинов – это российский популярный актер комедийного жанра, КВНщик и стендапер. Всероссийскую известность получил благодаря юмористическому проекту Comedy Club.

Немного позже он стал профессиональным шоуменом и снимался в нескольких громких фильмах, что помогло ему подняться по карьерной лестнице и закрепить успех.

Тимур Батрутдинов: биография


Тимур Тахирович Батрутдинов родился 11 февраля 1978 года в поселке Вороново Подольского района Московской области. Его родители никак не связаны ни с телевидением, ни с шоу-бизнесом, ни с шутками. Тимур не единственный ребенок в семье, у него есть сестра Татьяна, также не имеющая никакого отношения к селебрити.

В ранние годы юмористу пришлось проводить детство в Калиниграде, Балтийске, Москве, а также в Казахстане. В связи с этим Тимур сменил несколько школ, переезжая с родителями из города в город. Но это неудобство никак не повлияло на развитие его юмористического таланта.

Тимур Батрутдинов с детства мечтал стать юмористом

По окончанию школы, Батрутдинов отправился в Петербург, где, несмотря на явную склонность к литературе, творчеству и актерскому мастерству, решил поступать. И с первого раза у него получилось поступить в университет экономики и финансов, где в последствие получил образование по специальности «Менеджмент и управление персоналом».

Тимур Батрутдинов: начало каръеры в КВН


Тимур так и не работал по профессии ни дня, но о том, что окончил петербургский университет, не жалеет ни капли. Именно это образование позволило Батрутдинову проявить себя на сцене.

В университете, учась на первых курсах, юморист стал участником команды КВН факультета. Коллектив не блистал особым профессионализмом, но для Тимура был стартовым в начале его юмористической карьеры.

Долгое время после того, как Батрутдинов попробовал себя в команде, он писал сценарии городской команде КВН. С его помощью «Сборная Санкт-Петербурга» дважды выходила в финал Высшей лиги КВН.

Тимур Батрутдинов с детства мечтал стать юмористом

После окончания ВУЗа Тимур Батрутдинов на время попытался отложить «юмористический промысел» и отправился отдать долг родине, прослужив в срочной армии. Но и на службе Тимур не растерял своих способностей и вывел свою команду сослуживцев в чемпионы Лиги КВН по московскому военному округу.

После ДМБ юноше предложили работу по специальности в автомобильной компании. Предложение казалось заманчивым, артист, в принципе, хотел дать согласие, но всего одна поездка стала решающим фактором в его сомнениях.






Тимур отправился на сочинский фестиваль КВН, на котором случайно встретил старого доброго знакомого Дмитрия Сорокина.

Сорокин предложил Тимуру войти в команду «Незолотая молодежь». Юморист, недолго думая, согласился, и вскоре события начали развиваться с такой скоростью, что Батрутдинова полностью поглотило желание достигнуть высот в комедийной карьере.

В команде Тимуру не очень повезло. Его уже пускали на сцену не только «подтанцовкой», перепадали и крупные роли, но все харизматичные и главные образы оказались заняты и распределены задолго до приглашения Батрутдинова в команду.

Тимур Батрутдинов: личная жизнь знаменитости


Длительное время Тимур Батрутдинов скрывал свою личную жизнь. Он редко был замеченным на светских вечеринках в компании прекрасной половины человечества. Но Тимур всегда акцентировал внимание журналистов на том, какова должна быть его идеальная девушка.

Батрутдинов свято верит в институт семьи, ради смеха подчеркивая, что является крестным отцом троих детей своего товарища и коллеги по «Comedy Club» Гавра.

Тимур Батрутдинов с детства мечтал стать юмористом

В апреле 2013–го Тимур появился на публике с девушкой Катей. Как утверждает пресса, Екатерина не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, а с Батрутдиновым познакомилась на вечеринке у общих друзей.

Тимур Батрутдинов: юморист на проэкте Холостяк


В 2015 году Тимур Батрутдинов принял участие в третьем сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ. О проекте «Холостяк» юморист говорит, что оно должно помочь ему избавиться от фобии семейной жизни.

В планах Тимура окунуться в личную жизнь по полной. Комик мечтает о крепкой семье и детях, видимо это и подтолкнуло его на отчаянный шаг принятия участия в шоу «Холостяк».

В соответствии с правилами проекта участницы проходили отсев, и хотя со многими Батрутдинов позже сохранил дружеские отношения, до финала дошли только две претендентки. Но, в итоге Тимура внезапно привлекла своей непосредственностью и наивностью другая кандидатка Дарья Канануха, но до свадьбы дело так и не дошло.

Тимур Батрутдинов с детства мечтал стать юмористом

Пара редко появлялась вместе на публике, также не было совместных фото ни в прессе, ни в социальных сетях. Но на прямые вопросы о личной жизни оба отвечали, что встречаются друг с другом.

В то же время сестра Батрутдинова утверждает в своем микроблоге, что никаких отношений на самом деле не существовало, был только контракт с телестудией.

Тимур же не спешит пока создавать семью и не прекращает активно общаться и появляться в свете с различными прекрасными представительницами шоу-бизнеса, чем продолжает давать фанатам и журналистам почву для слухов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: