Матч Саудовская Аравия – Уругвай состоится 20 июня 2018 года в 18 часов

Матч Саудовская Аравия – Уругвай состоится 20 июня 2018 года в 18 часов

Сокрушительное поражение в первом туре фактически поставило крест на всех чаяниях сборной Саудовской Аравии. Чтобы реанимировать свои шансы на выход из группы, арабской команде теперь обязательно нужно обыгрывать Уругвай, который откровенно разочаровал своей игрой с Египтом.

Трансляция матча Саудовская Аравия Уругвай: национальная сборная команда Уругвая


Матч Саудовская Аравия – Уругвай состоится 20 июня 2018 года в 18 часов


Для сборной Уругвая победа над Египтом стала четвертой подряд. На протяжении всех этих встреч «чарруа» не пропустили ни одного гола. То есть, в какой-то степени Оскар Табарес делал акцент на защите, в надежде, что звездные форварды не упустят свой шанс в атаке.

В Кубке Китая в марте Уругвай обыграл Чехию – 2:0 и Уэльс – 1:0, а потом в дружеской встрече в июне разгромил Узбекистан – 3:0. Во всех этих матчах кто-то из дуэта Суарес-Кавани забивал. В дуэли с Египтом же отличился защитник.

На минувшем Чемпионате Мира в Бразилии Уругвай тоже слабо провел первый матч. В нем «чарруа» вообще проиграли Коста-Рике – 1:3. Но во втором туре Уругвай обыграл сборную Англии – 2:1, и Суарес в той встрече забил два мяча.

Трансляция матча Саудовская Аравия Уругвай: национальная сборная команда Саудовской Аравии


Матч Саудовская Аравия – Уругвай состоится 20 июня 2018 года в 18 часов

Если Уругвай подходит к этому поединку с серией из четырех побед подряд, то Саудовская Аравия все четыре предыдущих матча, наоборот, проиграла. «Орлы пустыни» уступили Италии – 1:2, Перу – 0:3, Германии – 1:2 и вот были разгромлены Россией – 0:5.

Как показывают другие встречи в этом году, команда Пицци действительно может полностью провалить матч. Саудовская Аравия также крупно проигрывала Бельгии – 0:4 и Ираку – 1:4.

Однако бывали у «орлов пустыни» и удачные дни. Арабская сборная играла вничью с Украиной – 1:1, громила Молдавию – 3:0, побеждала Алжир – 2:0 и Грецию – 2:0. То есть, подопечные Пиццине не показывают стабильной игры. Если уж в начале матча у них все пошло наперекосяк, то переломить ход встречи или хотя бы сыграть достойно им сложно.

На Чемпионате Мира в 2002 году Саудовская Аравия стартовала еще хуже, проиграв Германии вообще 0:8. Но во втором туре в игре с Камеруном «орлы пустыни» уступили уже 0:1. В 2006 году арабы наоборот хорошо сыграли в первом матче, отобрав очки у Туниса – 2:2. Но потом Саудовская Аравия проиграла Украине – 0:4 и Испании – 0:1.



Трансляция матча Саудовская Аравия Уругвай: статистика и личные встречи команд


Матч Саудовская Аравия – Уругвай состоится 20 июня 2018 года в 18 часов

-          Уругвай выиграл все четыре минувших матча;

-          ни в одном из этих поединков «чарруа» не забили более трех мячей;

-          трех из четырех предыдущих встреч Уругвая выиграла ставка «тотал меньше 2,5»;

-          Саудовская Аравия проиграла все четыре последних поединка;

-          Саудовская Аравия не может забить уже три официальных матча подряд.

Сборные Уругвая и Саудовской Аравии сыграли друг с другом за всю историю два товарищеских поединка. В 2002 году «орлы пустыни» обыграли Уругвай — 3:2, а в 2014 году они сыграли с ними вничью – 1:1.

Трансляция матча Саудовская Аравия Уругвай: прогноз группового матча


Матч Саудовская Аравия – Уругвай состоится 20 июня 2018 года в 18 часов

Уругвай и Саудовская Аравия – команды из разных весовых категорий. Однако в данном матче должна сыграть свою серьезную роль футбольная психология.

Как правило, после крупных поражений «орлы пустыни» следующий матч проводили гораздо лучше. Подтверждение этому – мундиаль 2002 года и товарищеские встречи в текущем году.

После фиаско от Бельгии 0:4, например, Саудовская Аравия победила Алжир – 2:0. Уругвай тоже не похож на сборную, которая будет уничтожать своих соперников. Все-таки на чужих полях команда действует обычно хуже, чем дома.

Трансляция матча Саудовская Аравия Уругвай: состав сборных и трансляция игры


Ориентировочный состав Саудовской Аравии:

- Аль-Мусейлем — Аль-Брейк;

- У. Хавсави;

- О. Хавсави;

- Аль Шахрани – Аль Мувалляд;

- Аль Фарадж — Бахебри;

- Аль-Джассим;

- Аль-Давсари – Аль Сахляви.

Ориентировочный состав сборной Уругвая:

- Муслера — Варела;

- Хименес;

- Годин;

- Касерес — Нандес;

- Бентанкур;

- Весино;

- Родригес — Суарес;

- Кавани.

Матч Саудовская Аравия – Уругвай состоится 20 июня 2018 года в 18 часов

Этот матч 2-го тура группового этапа состоится в Ростове-на-Дону на стадионе «Ростов Арена». Прямая трансляция игры национальных сборных Уругвая и Саудовской Аравии будет доступна на телеканале «Матч ТВ». Начало 20 июня 2018 года в 18:00 по московскому времени.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0