Известность молодому актеру Тимуру Еремееву принес сериал "Кухня"


Известность молодому актеру Тимуру Еремееву принес сериал "Кухня"

Тайна о биологическом отце Тимура Еремеева открылась совсем недавно. Ведь мальчик знал давно, кто он, но лишь добившись призвания от публики решил заявить на всю страну и доказать, кто отец. Биологический отец Тимура скоропостижно скончался после операции на сердце, и прошло 12 лет, как мальчик набрался смелости и сделал решительный шаг.

Тимур Еремеев: биография


Тимур сын инженера фабрики 1-еМая в г. Королев Татьяны Ермеевой. Появился на свет 17 ноября 1983г. Отец был известный актер Спартак Мишулин, но о появлении сына актер никому не говорил, так как он был внебрачным.

Известность молодому актеру Тимуру Еремееву принес сериал "Кухня"

Когда Тимуру исполнилось 5 лет, мама познакомила его с отцом. С этого возраста Тимур ни разу не пропустил спектакли с участием актера Мишулина, мальчику нравилась атмосфера театра, и уже со средней школы он хотел пойти по стопам отца. На что отец стал всевозможно помогать в обучении.

Тимур Еремеев: ступени карьеры


После окончания обучения, Тимур пошел служить . Службу проходил в театре советской Армии, после ее завершения остался там работать.






Первый эпизодический выход Тимура в кино произошел в 2004 г. Следующие роли были так же незначительными. И лишь в 2015 г. актер прославился, сыграв портье в сериале «Кухня». На данный момент карьера молодого актера только формируется, но он стремится идти вперед.

Тимур Еремеев: тайна об отце


Во второй половине 2017 года семья Еремеевых решила открыть тайну об отце Тимура. Все это было сделано в прямом эфире одного из телеканала, где было проведено тест ДНК.

Но этот факт очень возмутил единственную брачную дочь Карину Мишулину. Она категорически отрицала связь отца с мамой Тимура Еремеева.

Тест ДНК проводился дважды, и по результатом стало известно, что Тимур Еремеев внебрачный сын знаменитого актера Мишулина. И не важно, что в свидетельстве стоит в графе отчество «Сергеевич».

Карина Мишулина длительное время не могла принять эту новость, проверяла тест еще и в Швейцарии, о чем говорили в СМИ. И спустя некоторое время она приняла брата.

Известность молодому актеру Тимуру Еремееву принес сериал "Кухня"

После всего происходящего Тимур сказал, что не нуждается в наследстве, и очень доволен тем, что имеет.

Тимур имеет замечательную жену Ольгу, и прекрасную дочь Веронику, которую подарила ему любимая жена в 2016г.

На сегодняшний день, после выхода телесериала «Кухня», и полюбившись зрителю, у актера появились предложения в съемках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: