Брэд Питт и Анджелина Джоли последние новости 2018 года


Брэд Питт и Анджелина Джоли последние новости 2018 года

Судья, председательствующий на разбирательствах по разводам Питта и Анджелины Джоли установил подробный график для актера, согласно которому он сможет проводить время с детьми: Пакс 14, Захара 13, Шило, 12 и 9-летними близнецами Вивьен и Нокс, которые живут с Джоли. В судебных документах говорилось, что дети не общаются со своим отцом, и такие отношения могут вредны для них, и что 43-летняя Джоли может потерять полное опеку над детьми, если она не позволит им общаться с Питтом.

16 летнего Маддокса, его старшего сына не включили в расписание. Это потому, что, по мнению суда, Мэддокс достаточно взрослый, чтобы сам решить, сколько времени он хочет провести с отцом.

Брэд Питт и Анджелина Джоли последние новости 2018: Джоли проводит больше времени с детьми


Анджелина Джоли и Брэд Питт — гордые родители шести прекрасных детей: Мэддокс, 16, Пакс, 14, Захара, 13, Шило, 11 и близнецы Вивьен и Нокс, 9. Даже если пара больше не может быть вместе, в последнее время все больше и больше можно увидеть Джоли в компании ее семьи.

Брэд Питт и Анджелина Джоли последние новости 2018 года

В дополнение к этому в своем пресс-турне для First They Killed My Father, Анджелина дала миру возможность взглянуть на ее семейную динамику во время интервью BBC World News, а недавно Пакс сопровождал его маму на премию «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе.

Брэд Питт и Анджелина Джоли последние новости 2018: Брэд Питт и Анджелина Джоли достигли тупика в своей порочной битве разводов


Похоже, Брэд Питт и Анджелина Джоли, к сожалению, в ближайшее время просто не могут преодолеть два основных вопроса. Хотя и Брэд, и Анджелина «хотят продолжать свою новую и раздельную жизнь», им еще предстоит решить массу вопросов. Брэд продолжает рассказывать друзьям, что они в нескольких дюймах от подписания соглашения, но потом появляются новые проблемы.

Вопрос в том, каковы эти основные проблемы. Неудивительно, что одна из них — опека над шестью детьми — Мэддокс, 16, Пакс, 14, Захара, 13, Шило, 11 и близнецы Вивьен и Нокс, 9. Цель Брэда — совместное физическое и юридическое заключение, — говорит источник, но Анджелина была непоколебимой на тот момент.

Брэд Питт и Анджелина Джоли последние новости 2018 года

Другая продолжающаяся битва — это предмет собственности — поместье Шато Мирава и виноградник во Франции, которые Брэд и Анджелина покупали вместе до их брака в 2014 году на территории имения. В последние годы поместье принесло им удачу благодаря успеху вина и оливкового масла Мираваль.






Анджелина подталкивает Брэда продать имение и дать ей половину денег, но он хочет сохранить его, — говорит инсайдер. Брэд действительно любил ремонтировать здания на территории и работать с винодельцем и производителем оливкового масла, и он хочет сохранить наследие.

Прийдет ли пара к соглашению, еще предстоит выяснить. Однако Брэд не терял времени. Он был замечен с несколькими женщинами после разрыва с Анджелиной, включая его прежний союз с Дженнифер Энистон.

Брэд Питт и Анджелина Джоли последние новости 2018: Брэд Питт наконец завоевал победу в долгой битве с Анджелиной Джоли


У Анджелины Джоли была первичная опека над детьми с тех пор, как она подала на развод в 2016 году, но теперь Брэд может претендовать на крупную победу в результате их горького раскола.

После нескольких месяцев ожидания, Брэд наконец-то получил детей, и он очень обрадовался. К радости Брэда Анджелина решила позволить большинству детей остаться в Лос-Анджелесе со своим отцом, в то время как она в Великобритании снималась в Малифисенте 2.

Брэд был в ярости после того, как она сначала сказала ему, что она нашла дом недалеко от Лондона, чтобы жить со всеми шестью детьми, в то время как она снимала продолжение «Диснея», она пообещала Брэду, что он может провести больше времени с детьми в течение лета.

Анджелина расслабила свою позицию, когда дети сказали ей, что хотят остаться в Лос-Анджелесе (где она купила дом в пяти минутах от дома Брэда в прошлом году) большую часть лета, пока она снималась за границей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли последние новости 2018 года

Несмотря на то, что 42-летняя Анджелина имеет гибкий график съемок и может вернуться в Лос-Анджелес для коротких поездок в течение лета, Брэд не может быть счастливее, потому что теперь он знает, что сможет общаться с детьми. Брэд уже готовит дом. Он получает такое наслаждение от того, что видел их в своем парке развлечений, поэтому он подготовил бассейн, скейтбордную площадку и велосипедную дорожку.

Он построил свой летний график съемок — в настоящее время он работает над фильмом Квентина Тарантино «Один раз в Голливуде» с Леонардо Ди Каприо в Лос-Анджелесе. Кроме того у Брэда есть список дневных и ночных поездок, запланированных с детьми летом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: