20 июня состоится 7-й игровой день чемпионата мира


20 июня состоится 7-й игровой день чемпионата мира

Сегодня, 20 июня на футбольных полях России состоится 7-й игровой день чемпионата мира по футболу 2018 года. Сегодня пройдут матчи целиком и полностью второго тура. Напомним, 1-я игра второго круга прошла вчера в Санкт-Петербурге, где в рамках группы А, сборная России переиграла команду Египта.

По-полудню сборная Португалии сыграет с командой Марокко. Затем, любителей и поклонников футбола ожидает встреча сборных Уругвая и Саудовской Аравии. Вечером, звездные испанцы проэкзаминируют команду Ирана.

Предлагаем вашему вниманию расписание сегодняшнего игрового дня на 21-м Чемпионате мира по футболу ФИФА.

Чемпионат мира по футболу 2018, расписание и результат игры на 20 июня: (Время Киевское, Москва, Минск)


М-2018 по футболу, расписание трансляций


20 июня, среда

15:00 Матч 19. Группа B. Португалия — Марокко

«Стадион Лужники». Москва

Матч! и Матч! ULTRA

14:45-17:00 (прямой эфир)

18:00 Матч 18. Группа A. Уругвай — Саудовская Аравия

«Ростов Арена». Ростов-на-Дону

Матч! и Матч! ULTRA

17:45-20:00 (прямой эфир)

21:00 Матч 20. Группа B. Иран — Испания






«Казань Арена», передает сайт Therussiantimes.com. Казань

Первый канал

20:40-23:00 (прямой эфир)

Во вторник, 20 июня, в столичных "Лужниках" играет Криштиану Роналду, Луис Суарес - в Ростове-на-Дону, а Серхио Рамос — в Казани. Три шикарных афиши расписания матчей чемпионата мира по футболу 2018 на 20 июня.

Португалия — Марокко. Москва, "Лужники". 15:00

Криштиану Роналду показал настоящее шоу в Сочи в стартовой игре ЧМ-2018 против Испании. И теперь же у португальцев более скромный соперник. Марокко уступили 0:1 Ирану в Санкт-Петербурге и теперь им нужна только победа над чемпионами Европы. Мбарк Буссуфа и его напарники попытаются сотворить чудо на стадионе "Лужники".

Уругвай — Саудовская Аравия. Ростов-на-Дону. 18:00

Команда Уругвая с большим трудом вырвала победу в своей первой игре чемпионата мира по футболу над командой Египета со счетом 1:0. Теперь же Суарес, Кавани и другие южноамериканские звезды будут держать экзамен в Ростове-на-Дону. Именно на этом стадионе несколько дней назад Бразилия сыграла вничью 1:1 со Швейцарией. А сейчас же соперником Уругвая станет Саудовская Аравия, которая горит желанием реабилитироваться за 0:5 в стартовой игре чемпионата мира по футболу 2018.

Иран — Испания. Казань. 21:00

Невероятное везение сборной Ирана принесло команде Карлуша Кейруша три очка в стартовом поединке чемпионата мира против команды Марокко. И теперь перед битвой с испанцами у них больше очков, чем у соперников. Так что для испанцев, которые уволили тренера за сутки до старта ЧМ-2018, потеря очков на стадионе "Казань Арена" может стать смертельной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: