Анна Хилькевич – последние новости о жизни и творчестве сегодня


Анна Хилькевич – последние новости о жизни и творчестве сегодня

Весной этого года Анна Хилькевич объявила о том, что скоро станет мамой во второй раз. Первое время артистка скрывала беременность и поделилась с поклонниками радостной новостью, когда округлившийся живот было уже трудно скрывать.

Анна Хилькевич: супруг рассекретил пол будущего ребенка


Анна Хилькевич – последние новости о жизни и творчестве сегодня

Российская актриса Анна Хилькевич и бизнесмен Артур Волков воспитывают двухлетнюю дочку Арианну и находятся в ожидании очередного пополнения своей семьи.

О второй беременности Анны супруги объявили еще в прошлом месяце на довольно-таки внушительном сроке, вот только пол своего будущего малыша пара пока не сообщала.

Однако вчера вечером Артур приоткрыл завесу тайны, разместив на своей странице в Instagram фото с забавным комментарием: "Угадайте сколько моих девочек на фото?".

Подписчики Волкова сразу же поздравили его и Аню с ожиданием второй малышки, однако нашлись и те кто искренне уверен, что форма живота Хилькевич абсолютно не соответствует данному заявлению и ждать звездному семейству стоит парнишку.

Анна Хилькевич: переживает по поводу фигуры


Анна не торопится уходить в декрет и ведет активный образ жизни даже на последних месяцах беременности. На днях артистка призналась подписчикам, что набрала уже больше 14 килограммов. Отметим, что и во время первой беременности Хилькевич тоже набрала много лишних килограммов, но после рождения дочери быстро похудела и уже через месяц приступила к съемкам.






«Девочки, я должна признаться: я вешу уже больше 60 килограммов (при том, что до беременности мой вес был 46-47) и это ещё не предел. Впереди еще где-то 1,5 месяца… Но я ничего поделать не могу. Вес растёт, а воля уменьшается. Но я хочу при всех сейчас вот дать слово, что я приведу себя в форму! Я стану почти «фитоняшкой». Я же смогу… да, ведь?» — поделилась с поклонниками Хилькевич.

Подписчики поддержали Анну и заверили ее, что она и после вторых родов довольно быстро сможет вернуть прежние формы. Отметим, что и в этот раз Анна не собирается задерживаться в декрете и хочет как можно скорее вернуться к работе.

Анна Хилькевич: предвидела победу сборной России  над Египтом


Анна Хилькевич – последние новости о жизни и творчестве сегодня

Актриса Анна Хилькевич предсказала победу сборной России в матче второго тура группового этапа чемпионата мира 2018 года против Египта за три часа до начала встречи, сообщает "Советский спорт".

"Так. Я сегодня видела сон, будто Россия победила Египет, с большим отрывом. Реально. Инфа сотка. Поэтому сегодня делаю ставку на счет 3:1″, — написала актриса в инстаграме.

В матче второго тура группового этапа чемпионата мира сборная России одержала победу над командой Египта со счетом 3:1.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: