Анна Калашникова не обрадовалась подарку за полтора миллиона


Анна Калашникова не обрадовалась подарку за полтора миллиона

У популярной певицы и актрисы Анны Калашниковой был день рождения буквально 13 июня. Звезда поделилась, что получила дорогой подарок в виде крестика с бриллиантом, но радость у неё это не вызвало. Дело в том, что звезда обустраивает свой дом и сейчас предпочитает в качестве подарков бытовые вещи.

Анна Калашникова: знаменитость отпраздновала день рождения


Буквально на прошлой неделе звезде исполнилось 34 года. Свой праздник она решила отметить только в кугу самых близких людей и со своим маленьким наследником, которого она видит довольно редко из-за напряженного графика работы. Артистка представила в рамках своего праздника новую композицию и порадовала гостей.

Анна Калашникова не обрадовалась подарку за полтора миллиона

Близкие и друзья были довольны тем тёплым приёмом, который устроила звезда сцены. А виновница торжества была счастлива и благодарна друзьям за то, что они не забыли о ней и пришли поздравить с важным событием. Гости в буквальном смысле слова завалили именинницу цветами и различными подарками. Ректор бизнес-школы Григорий Авертов больше всех удивил подарком эффектную блондинку. Не так давно мужчина подарил ей кольцо с бриллиантом в пятнадцать карат.






Анна Калашникова: звезда хотела получить в подарок новую кровать или унитаз


А на день рождение Григорий порадовал женщину, с которой встречается уже более двух лет крестиком с бриллиантом. Анна поделилась, что украшение является отличным дополнением к уже имеющемуся кольцу. Однако звезда была несколько разочарована таким прекрасным подарком. Она отметила, что на данный момент полностью погружена в ремонт своей квартиры.

Анна Калашникова не обрадовалась подарку за полтора миллиона

На данный момент Калашниковой сейчас совсем не до бриллиантов. Она была бы рада новой кровати или новому унитазу. Также стало известно о том, что в скором времени Анна отправится вместе со своим возлюбленным Григорием в новое плавание на регате. Влюблённые собираются посетить острова Италии и насладиться вместе солнечными ваннами. Поездка запланирована на первые числа июля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: