Сергей Горобченко на сегодняшний день снялся в 93 кинолентах

Сергей Горобченко на сегодняшний день снялся в 93 кинолентах

Сергей Горобченко это знаменитый актер России, исполняющий роли как в кино, так и в театре. В коллекцию его работ входят 93 кинофильма, последние из них: «Петля Нестерова», «Украденная свадьба», «Идеальная жертва», «Вижу-знаю», «Дембеля», «Молодёжка» и «За полчаса до весны».

Родился на свет Сергей в 1972 году в городе Североуральске, 29 июля ему исполнилось 45 лет. В школе мальчик получал хорошие отметки и всегда считался одним из лучших  среди учеников. Активно занимался спортом футболом и волейболом. Затем начал посещать музыкальную школу, этого хотели родители.

Сергей Горобченко: студенческие годы будущего актера


Сергей Горобченко на сегодняшний день снялся в 93 кинолентах

После окончания школы Сергей принял решение сдавать вступительные экзамены в Московский энергетический институт, но затем передумал и поступил в Горный институт в Санкт-Петербурге. Не прошло и года как молодой человек спохватился, потому  что осознал – его выбор был сделан неправильно, горная промышленность это не тот вид деятельности, в котором он себя видит. С этого момента Сергей пускается в поиски новой профессии. С начала молодой человек пытается найти свое место в шоу бизнесе и начинает заниматься музыкой, но со временем к нему приходит понимание того, что он хочет стать актером.  Тогда Сергей стал студентом Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии.

Молодого человека учили актерскому мастерству лучшие преподаватели Санкт-Петербурга, а в свободное от работы время Сергей зарабатывал себе на жизнь танцуя в ночном клубе. Умения, приобретенные на этой работе понадобились Сергею во время его актерской деятельности.

После окончания театрального высшего учебного заведения молодой парень начал свою карьеру с выступлений в Санкт-Петербургском академическом театре комедии им. Н. П. Акимова.

Сергей Горобченко: карьера в театре и первые роли в кино


Сергей Горобченко на сегодняшний день снялся в 93 кинолентах

Помимо того, что Сергей играл в своем театре, он еще исполнял роли в антрепризах Михаила Боярского, который в последствии очень повлиял на судьбу молодого актера и помог ему перейти в театр Ленком.



На новом месте у Сергея все сложилось благополучно, спустя не большой срок времени после дебюта на сцене в репертуаре молодого актера начали появляться главные роли. И все шло к тому, что Сергей мог стать звездой театра, если бы не кино.

Первой в кино у актера была роль героя Петра Смирнова в телесериале «Агент национальной безопасности» 1 сезон, его примера на российском телеканале прошла в 1999 году.

Затем последовала незначительная роль в телесериале «Марш Турецкого», вышедшем в 2000 году, а после чего первая главная роль в комедии «Башмачник», которую начали показывать с 2002 года. В этом фильме сюжет разворачивается следующим образом: дело происходит в современной Москве, в большом мегаполисе, где главного героя Антона Горохова, по профессии башмачника, ждет жизнь полная приключений. Все начинается с того, что он влюбляется в молодую и привлекательную девушку по имени Алиса, жену богача и ему приходит в голову мысль убить ее мужа.

Настоящую славу актеру принесла роль в боевике «Бумер», в этом фильме Сергей исполнял одну из главных ролей  – преступника Пети «Рамы». Сюжет фильма заключается в следующем: четверо бандитов друзей стали участниками конфликта на дороге, в результате которого они лишились своего автомобиля и что бы отмстить обидчикам друзья устраивают перестрелку в кафе. После этой разборки они обнаруживают, что за ними следят. Тогда четверо преступников решают на время исчезнуть из города для чего они используют угнанный Петей «Рамой» автомобиль «Бумер».

Сергей Горобченко: роли в кино и современная деятельность актера


Сергей Горобченко на сегодняшний день снялся в 93 кинолентах

В 2003 году актер снялся в таких кинолентах: сериале «Москва. Центральный округ», сериале «Стилет», «Полосатое лето». В 2004 году выходит детективный сериал под названием «Место под солнцем», в котором снимается Сергей. В этом фильме события развиваются таким образом:  у знаменитой балерины убивают мужа, в результате расследования в каждой последующей серии появляется новый подозреваемый, но прежде всего подозрения падают на незадачливого поклонника этой девушки.

Затем последовала небольшая роль в комедийно-драматическом сериале «Таксистка», потом в сериале «Москва. Центральный округ 2», после чего роль в боевике «Московская жара». В этом фильме разыгрывается следующий сюжет: сына американского дипломата, который работал полицейским в Нью-Йорке убивают, отец оправляется на поиски убийцы в Европу, а точнее в Россию, где ему помогает местная милиция.

На сегодняшний день  актер продолжает играть в кино, в этом году снимаются 4 киноленты с его участием: «Танкисты», «Проводник», «Два берега», «Впереди день» и одна уже вышла: «Прощаться не будем».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0