Матч Иран – Испания состоится 20 июня 2018 года в 9 часов вечера

Матч Иран – Испания состоится 20 июня 2018 года в 9 часов вечера

По результатам 1 тура группы В, сборной Ирана впервые представилась возможность выйти в плей-офф Чемпионата Мира. Интересно то, что в первом туре иранцы не смогли забить даже одного гола, но возглавили квартет.

Для сборной Испании сложилась довольно опаснвя ситуация. Для выхода в 1/8 мирового чемпиона ей нужно одержать победу с разницей в несколько голов.

Иран Испания 20 июня во сколько: национальная сборная команда Ирана


Матч Иран – Испания состоится 20 июня 2018 года в 9 часов вечера

Карлуш Кейрош привил сборной Ирана очень осторожный стиль игры. Это было заметно как раз по матчу с Марокко. Также показательными являются результаты Ирана в отборе к Чемпионату Мира 2018 года.

«Персидские леопарды» за весь групповой турнир пропустили только два гола, да и те в заключительной встрече с Сирией, которая уже ничего не решала.

Товарищеские матчи после завершения отбора Иран проводил похожим образом. Лишь изредка команда Карлуша Кейруша позволяла себе играть в свое удовольствие. В частности, «персидские леопарды» разгромили Сьерра-Леоне – 4:0, обыграли Панаму – 2:1 и Алжир – 2:1.

В истории сборной Ирана еще не было такого, чтобы она выиграла первый матч, да и вообще лидировала в группе после первого тура на Чемпионате Мира. Маловероятно, что кто-то предполагал такое развитие событий и в самом Иране. За все время проведения турнира это лишь вторая победа Ирана в финальной части Чемпионата Мира.

На минувшем мундиале Иран тоже заработал очки в первом туре, сыграв вничью с Нигерией – 0:0. Были близки «персидские леопарды» и к тому, чтобы отобрать очки у Аргентины. Но в этом матче Месси забил на 90+1 минуте и принес своей сборной победу. В решающей игре третьего тура Иран уже ничего не смог противопоставить Боснии, уступив 1:3.

Иран Испания 20 июня во сколько: национальная сборная команда Испании


Матч Иран – Испания состоится 20 июня 2018 года в 9 часов вечера

В отборочном туре на Чемпионат Мира 2018 года сборная Испании показала лучшие результаты в защите среди всех европейских сборных. «Красная Фурия» пропустила за всю квалификацию только три мяча. На Чемпионате мира столько голов испанцам забил лишь один Криштиану Роналду.



Без сомнений, подобной прыти от португальцев мало кто ожидал. Но такое обилие пропущенных мячей испанцами было не таким уж и случайным. В шести товарищеских матчах после завершения отбора «Красная Фурия» не пропустила только от Туниса – 1:0 и Коста-Рики – 5:0. С Россией Испания сыграла 3:3, с Германией и Швейцарией — по 1:1, а Аргентину разгромила 6:1.

Предыдущий Чемпионат Мира Испания начисто провалила, не выйдя из группы. Проиграв в первых двух матчах Нидерландам и Чили, «Красная Фурия» в итоге вылетела из турнира. Более показательным в этом плане является Евро-2016. Чехов испанцы здесь победили 1:0, турков – 3:0. Но хорватам Испания проиграла 1:2, а Италии – 0:2.

Иран Испания 20 июня во сколько: статистика и личные встречи


- ставка «ТБ 2,5» сыграла в 4 из 11 матчей Ирана после завершения отбора;

- Иран проиграл лишь 2 из 17 последних поединков любого статуса;

- беспроигрышная серия Испании достигла 21 матча;

- бсолютно во всех поединках на протяжении этой серии испанцы забивали;

- в десяти последних матчах «Красная Фурия» отыграла «на ноль» пять раз.

Матч Иран – Испания состоится 20 июня 2018 года в 9 часов вечера

Иран Испания 20 июня во сколько: прогноз результатов предстоящего матча


В целом, перед этим матчем очевидно, что имея турнирное преимущество, Иран тем более будет играть в глухой защите. Это как раз то, что у персов получается лучше всего. Но играть-то команде Кейруша предстоит против сборной Испании, которая забивает в каждом матче.

Иран – это не такая сборная, которая может рассыпаться, как Саудовская Аравия. Но пару голов «Красная Фурия» персам, видимо, забьет.

Иран Испания 20 июня во сколько: сборные команд и трансляция соревнования


Ориентировочный состав Ирана:


- Бейранванд — Хажсафи;

- Чешми;

- Пурлиганджи;

- Резаэян — Эбрахими;

- Ансарифард;

- Амири;

- Шоджаи;

- Яханбакш — Азмун.

Ориентировочный состав Испании:


- Де Хеа — Альба;

- Рамос;

- Пике;

- Начо — Иньеста;

- Бускетс;

- Коке — Иско;

- Коста;

- Сильва.

Матч Иран – Испания состоится 20 июня 2018 года в 9 часов вечера

Стоит напомнить, что групповое соревнование национальных сборных команд Ирана и Испании пройдет в спортивном комплексе «Казань Арена», 20 июня 2018.

Прямая трансляция матча команд Ирана и Испании будет доступна на телеканале «Первый». Начало матча в 21:00 по московскому времени.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0