• 00:54 – Вера Брежнева появилась на презентации Samsung без нижнего белья 
  • 23:58 – В Санкт-Петербурге 3-летний ребенок отравился тормозной жидкостью 
  • 23:57 – Катя Гордон хочет заморозить свою яйцеклетку 
  • 23:57 – В Калифорнии на пляже акула укусила женщину за бедро 


Украина признала свое поражение: ЛДНР должны быть признаны

Украина признала свое поражение: ЛДНР должны быть признаны

Война на Донбассе забрала много жизней, и ничего кроме разрушений и слез не принесла, вот только останавливаться Киев видимо не собирается.

Несмотря на непоколебимую позицию официального Киева, украинские военные уже давно поняли всю бессмысленность этой войны и пришли к неутешительному для себя мнению.

Так полковник ВСУ заместитель директора Украинской военно-медицинской академии Всеволод Стеблюк, в интервью украинскому изданию «Онлайн», рассказал ту правду, которую никак не хотят ни понимать, ни воспринимать на Украине.

«Жители ЛДНР вполне довольны тем, как они живут. Они чувствуют себя героями, при этом люто ненавидят нас, а мы их. А изменить что-либо мы не в состоянии», - рассказал полковник.

Он уверен, что дипломатическим путем прекратить войну совершенно невозможно, а единственно правильный выход для Украины - это признать наконец-то республики ЛДНР.

«Самое правильное будет, если правительство скажет: «да, мы готовы признать вашу независимость, мы установим границу, а вы проводите свои выборы и живите так, как вам этого хочется», - заявил полковник.

По мнению Стеблюка, Украина проиграла эту войну еще задолго до того, как она началась.

"Самая большая наша ошибка - это то, что нам так и не удалось на практике реализовать золотые слова: Восток и Запад вместе...", - под итожил полковник.

И видимо эту правду никто кроме украинских военных признавать не хочет, поэтому правительство Украины очень упорно продолжает настаивать на своей позиции, при этом не прекращая боевые действия против своего народа.

Украина признала свое поражение: ЛДНР должны быть признаны



Украина признала свое поражение: ЛДНР должны быть признаны


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/11109-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter