Состаяние здоровья Иосифа Кобзона стабильное

Состаяние здоровья Иосифа Кобзона стабильное

Иосиф Кобзон обратился в столичную клинику с жалобами на ухудшение самочувствия. Артист занял палату в хирургии на 18-м этаже, где проходит курс лечения.

Состояние Кобзона: поклонники переживают


Состаяние здоровья Иосифа Кобзона стабильное

Отметим, что в последнее время многочисленные поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья Иосифа Кобзона. Дело в том, что недавно легендарного исполнителя не в лучшем виде заснял на видео один из сотрудников СМИ. После этого поклонники мэтра накинулись на представителей средств массовой информации. "Как глупо выставлять такое о таких людях! Пусть это будет на вашей совести. Этим можно погубить человека, ведь он не в том возрасте, чтобы спокойно к этому отнестись…" – написал один них.

Впрочем, официальный представитель певца считает, что поводов для беспокойства нет. "У нас нет опасений за жизнь Иосифа Давыдовича. Он нездоров, но это не значит, что у нас какие-то проблемы", – цитирует его Пятый канал.

Состояние Кобзона: опасаться за жизнь не стоит


Накануне известный артист Иосиф Кобзон обратился за медицинской помощью в один из онкоцентров Москвы. Журналисты связались с певцом, однако он отказался говорить о своем состоянии здоровья. «Звоните в офис, пожалуйста», — заявил Кобзон.



Поклонники переживают за его здоровье. Пресс-секретарь артиста поспешила всех успокоить.

«У нас нет опасений за жизнь Иосифа Давыдовича. Он нездоров, но это не значит, что у нас какие-то проблемы», — заявила она.

По информации СМИ, Кобзон занимает отдельную палату в отделении хирургии. Однако никто не называет истинный диагноз звезды. Супруга Иосифа Давыдовича Нелли подтвердила, что волноваться не стоит. «Хорошо, нормально здоровье. Все по плану, все в порядке», — заявила жена артиста.

У Кобзона ранее были и другие проблемы со здоровьем. Артист проходил обследование из-за заболеваний сердца. Сейчас Иосиф Давыдович уже почти не выступает на сцене, но посещает концерты коллег.

Состояние Кобзона: борьба с онкологией


Состаяние здоровья Иосифа Кобзона стабильное

Артисту диагностировали рак предстательной железы, и в прошлом году он успешно справился с этой болезнью.

Тогда Иосиф Давыдович рассказывал, что ему удалили мочевой пузырь и заменили искусственным.

Оперировали певца в Италии посредством высокотехнологичной процедуры "кибер-нож". Это удаление новообразования и метастазов неоперабельным путем при помощи аппарата, который разрушает опухоль точеными попаданиями.

После операции он еще несколько раз бывал в онкологической клинике, после чего сообщил о победе над смертельной болезнью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0