Два варианта по смягчению пенсионного возраста обсуждают в Кремле


После того, как народное возмущение из-за грядущего роста пенсионного возраста достигло точки кипения, власти в оперативном порядке начали разрабатывать меры, направленные на снижение этой напряженности.

Два варианта по смягчению пенсионного возраста обсуждают в Кремле

В Кремле сразу несколько инсайдеров объявили о том, что власти готовы пойти на уступки в вопросе о повышении пенсионного возраста. На такие меры они готовы пойти с той целью, чтобы простое возмущение граждан не переросло в акции протестов, как это было при монетизации льгот.






К настоящему моменту известно, что в Кремле подготовили два варианта по смягчению пенсионного возраста. В одном случае предполагается непосредственно снизить возрастную планку по выходу на заслуженный отдых, тогда как второй вариант предусматривает увеличение переходного периода в рамках пенсионной реформы.

Окончательное решение по смягчению реформы будет приниматься на основе той реакции, которая будет наблюдаться в обществе. Проще говоря, власти проанализируют настроения граждан, а уже затем выступят с заявлением о послаблениях.

Если вы против повышения пенсионного возраста, то нажмите палец вверх. Это позволит продемонстрировать властям истинное возмущение народа, а не молчаливое согласие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: