Откровения «снайперов Майдана» раскрыли новые детали одесской трагедии

Откровения «снайперов Майдана» раскрыли новые детали одесской трагедии
Новые детали одесской трагедии были раскрыты после откровения «снайперов Майдана». Снайпер Евромайдана дал откровенное интервью, в котором рассказал о подготовке масштабной провокации в Одессе, о том кто координировал и финансировал радикалов, а также по чьему приказу пожарные машины не пропустили к горящему зданию.

Грузин Цезарь Баджалидзе называет себя «снайпером Майдана». Он рассказал, что перед трагедией в Доме профсоюзов Одессы 2 мая 2014 года провокаторов привозили автобусами из Киева. Мобильные группы создавались по всей Украине, цель — не давать участникам антимайдана митинговать. Андрей Парубий, действующий председатель Верховной Рады, координировал работу провокаторов в Одессе. Именно он приказал ломать и жечь все что попадется по дороге, с домом профсоюзов тоже была его идея и пожарные машины не пускали к горящему зданию по его инициативе, говорит Цезарь Баджалидзе.

А кто же оплачивал все это безумие? Грузин говорит, что ближе к вечеру 2 мая он встретил Мамуку Мамулашвили, военного советника экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, и спросил про деньги, он сказал спросить у Саакашвили, а Михаил Николаевич ответил, что деньги даст Порох. «Впоследствии я узнал, кто такой Порох. Это был разговор за Порошенко», - откровенничает Цезарь Баджалидзе. Денег снайпер Евромайдана так и не получил и теперь скрывается из-за боязни быть убитым как свидетель и участник страшных событий на Украине.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0