BMW использует Blockchain для отслеживания пройденного пути

BMW использует Blockchain для отслеживания пройденного пути

Недавно в BMW протестировали  токены DOV для  подсчета километража.

BMW использует блокчейн и токены ERC-20 для отслеживания пробега автомобиля. По информации компании DOVU, автопроизводитель основал базу данных на основе блокчейн-технологии и завершил тест подсчета пройденного пути с помощью  токенов DOV на основе ERC-20.

Блокчейн как точный метод подсчета пробега


Компания DOVU была приглашена BMW для участия в работе над инновационным проектом. Тест проводился с  15 января в штаб-квартире BMW в Лондоне.

Три руководителя из Алфавита, лизинг BMW и автопарка, выступали в качестве спонсоров DOVU: Ник Браунригг, главный исполнительный директор Саймон Карр, главный коммерческий директор, и Лео Тейлор, руководитель отдела управления продуктами.

Подсчет пройденного пути наиболее важен для направлений лизинга, одного из прибыльных подразделений BMW. Каждое транспортное средство, которое возвращается для перепродажи, снижается в стоимости из-за того, сколько километров оно прошло.

На сколько именно снижается, должен точно определить блокчейн с помощью токенов DOV.

В настоящее время BMW отслеживает пробег автомобиля с использованием топливных карт. Этот метод подвержен ошибкам ввода и неконтролируем, что приводит к получению неверных или бесполезных данных, поясняет CCN.

Автор: Evgenij Novožilov, Аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0