Майкла Джексона, Принцессу Диану подозревают в фальсификации смерти


Майкла Джексона, Принцессу Диану подозревают в фальсификации смерти

Смерть родного человека приносит в сердце горесть и печать, также можно сказать и про любимых кумиров, благодаря которым многие люди посвящают свою жизнь. Журналисты рассказали о знаменитостях, которых подозревают в том, что они инсценировали свою смерть.

Принцесса Диана. Многие простые люди просто обожали её, она была справедлива, умна и прекрасна. Но несчастный случай забрал её жизнь. Развод Леди Ди с принцем Чарльзом, не заставил сорваться и перестать заниматься благотворительностью личной жизнью. Но автомобильная авария, которая случилась в 1997 году в Париже, стала шоком для многих людей не только из Великобритании, но и во всём мире. Принцесса разбилась вместе со своим бойфрендом. Существует информация, что опасаясь за свою жизнь, Леди Ди инсценировала свою смерть. В одной книге, посвященной Принцессе Диане рассказывается том, что она инсценировала свою смерть, а автор очень сильно напоминал Леди Ди.






Уход Элвиса Пресли заставило заговорить о том, что в гробу лежала обычная кукла, которая ни капли не похожа на известного певца. Во время расследования на свидетельстве о смерти обнаружили почерк идентичный к самому Элвису Пресли. Многочисленных фанатов не пустили попрощаться с их кумиром. Церемония была закрыта, а на памятнику написано совершенно другое имя. Инсценировал свою смерть певец по той причине, что за ним охотилась мафия.

Майкл Джексон. Известный певец, который своим голосом и движениями на сцене покорял сердца многих людей, по словам журналистов также инсценировал свою смерть. Причин было много, первая из которых клевета, она обрушилась на певца. Пресса старалась опубликовать грязную информацию об этом светлом и добром человеке. Из-за многочисленных операций, ему приходилось отдавать огромные деньги на реабилитацию, здоровье уже не позволяло много выступать. Существует информация, что он пишет песни и погасил все свои долги.

Бюс Ли в последнем фильме инсценировал свою смерть из-за долгов перед мафией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: