Сборные России и Египта сыграют 19 июня в Санкт-Петербурге

Сборные России и Египта сыграют 19 июня в Санкт-Петербурге

19 июня, в 21:00 по московскому времени стартуют матчи второго тура Чемпионата мира по футболу 2018. Откроют тур в очном противостоянии сборные России и Египта. Игру покажет в прямой трансляции Первый канал.

Матч в Санкт-Петербурге вызывает огромный интерес футбольной общественности. Сборная России показала хороший результат в первом туре, пусть не с самым сложным соперником. Египтяне хорошо провели второй тайм против Уругвая. И это без своей главной звезды, Мохаммеда Салаха, который сегодня выйдет на поле.

Россия — Египет когда игра, смотреть онлайн матч: сборная Египта в первом туре


Сборные России и Египта сыграют 19 июня в Санкт-Петербурге

Египту в первом туре пришлось столкнуться с условным лидером группы А, сборной Уругвая. Главным вопросом оставалось участие Салаха в этом матче, но на поле он так и не появился. В первой половине игры, футболисты из Южной Америки использовали качественный прессинг, чаще контролировали мяч, пытаясь войти в штрафную площадку соперника. Однако пройти египетскую стену оказалось не очень просто. Были несколько эпизодов, но назвать их опасными нельзя. Разве что удар Суареса после углового, когда мяч прошёл возле штанги. Второй тайм начался в таком же ключе, а когда он подошёл к экватору, игра набрала оборотов. Забегали игроки обеих команд. Египтяне стали убегать в контр-атаки. Можно отметить и качественную игру голкипера Египта. Время таяло, Суарес продолжал тратить моменты. Но на 89 минуте, защитник уругвайцев Хименес удачно замкнул головой передачу со штрафного. В итоге египтяне потерпели поражение и теперь для хороших шансов на выход из группы им необходимо набирать очки. Интересно посмотреть, как преобразится атака Египта с Мохаммедом Салахом.



Россия — Египет когда игра, смотреть онлайн матч: сборная России в первом туре


Сборные России и Египта сыграют 19 июня в Санкт-Петербурге

Хозяева турнира открывали мундиаль с одним из аутсайдеров, сборной Саудовской Аравии. Первые минуты россияне начали активно, штурмовали ворота соперника, но и аравийцы показали, что умеют держать мяч и проводить комбинации. Спустя десять минут матча Россия повела в счёте благодаря голу Газинского. В целом Саудовская Аравия не создавала достаточно опасных моментов. Российские футболисты поймали кураж и отгрузили гостям из Ближнего Востока ещё четыре безответных мяча. Стоит также отметить, что полузащитник российской команды Алан Дзагоев получил серьёзную травму и надолго попал в лазарет. Перед вторым туром сборная России возглавляет группу А при равном количестве очков с Уругваем, но большим количеством забитых голов. Но нужно уточнить, что игра с аутсайдером у Египта и Уругвая ещё впереди. Для шансов на дальнейшее продвижение, россиянам нужно брать три очка в оставшихся матчах.

Эксперты отдают небольшое преимущество египетской команде. Вряд ли подопечные Черчесова пойдут вперёд большими силами, так как это большой риск. А оборону египтяне с Салахом могут взломать. Большинство букмекеров склоняются к победе Египта со счётом 1:0.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0