Прогноз на матч Россия — Египет в пользу африканце

Прогноз на матч Россия — Египет в пользу африканце

Этого матча ждут все российские болельщики, именно от результата этой встречи многое будет зависеть в плане выхода сборной России в 1/8 финала ЧМ 2018. И сложность заключается в том, что в первом туре Египет без Салаха сыграл с уругвайцами весьма неплохо, а сейчас египтяне сыграют со своей мировой звездой. Матч обещает быть очень жарким для местной национальной команды.

Сборная России


Начнем сразу с травмы Дзагоева, это настоящая потеря для сборной, все же Алан может находиться долгое время в тени, а потом неожиданно выстреливает, забивая гол при помощи обычного полу момента. Сколько уже таких голов забил Дзагоев, играя в ЦСКА, не сосчитать. И теперь этот парень не сможет сыграть против главного конкурента по выходу из группы.

Понятно, что его есть кем заменить, те же самые браться Мирончуки, но в любом случае это большая потеря для всей команды.

Что касается крупной виктории над Саудовской Аравией, то надо обязательно сказать, что российские футболисты реально молодцы, но эйфории быть не должно – саудиты и еще сборная Панамы считались одними из самых слабых сборных всего турнира. Разница в классе была четко видна на поле, «дети пустыни» реально играли слабо, при этом сыграв даже слабо для своего уровня.

Прогноз на матч Россия — Египет в пользу африканце

Здесь уместны слова бывшего тренера испанской команды Висенте Дель Боске, указавшего, что это недопустимо, чтобы на мундиале могла быть столь сумасшедшая разница между его участниками

Победе над азиатами порадовались и теперь пора переходить к более сложному сопернику, обыграть которого так легко не получится, тут можно и самой российской сборной нарваться на поражение.

Можно вспомнить не самые лучшие действия, когда даже «дети пустыни» опасно прорывались к воротам Акинфеева, и голов не было исключительно из-за низкого мастерства соперников. Так что на фоне даже столь слабого оппонента четко просматриваются проблемы в обороне.

И есть еще один момент, относящийся чисто к Станиславу Черчесову: при счете 1:0 его команда стала играть по счету, отдав инициативу саудитам. Это даже привело к тому, что болельщики стали освистывать сборную. Даже бразильцы поплатились потерей двух очков, когда при счете 1:0 в свою пользу ушли в оборону в матче со швейцарцами.

Единственное, что следует выделить, это хорошие атакующие действия, все же линия полузащиты и нападения являются сильным оружием команды, представляющей хозяйку турнира, именно на их плечи и ляжет весь груз ответственности за положительный результат в этой встрече.

Сборная Египта


Хоть Египет проиграл вполне заслуженно, только один Суарес мог спокойно забивать 2-3 гола, но в любом случае африканская команда смотрелась неплохо. Без Салаха египтяне впереди смотрелись не самым лучшим образом, создав за игру только один по настоящему опасный момент. Но в целом по движению, по настрою африканцы играли хорошо, на поле была видна дисциплинированная и сбалансированная команда.

Но сейчас на поле выйдет Салах.

Прогноз на матч Россия — Египет в пользу африканце

Этот парень точно усилит атаку, где ему поможет ряд футболистов, обладающие хорошим уровнем игры.

И вот сейчас вспоминаются проблемы российской сборной в обороне, которой придется прилагать большие усилия, чтобы нейтрализовать столь опасного игрока.



Но при мощном атакующем потенциале у сборной Египта есть откровенно слабое место – оборона. Не только матч с Уругваем указал на недочеты в обороне, все же уругвайцы до забитого гола упустили три 100% момента, только один Суарес два раза выходил на рандеву с голкипером египтян, но не сумел переиграть вратаря.

Можно еще вспомнить товарищеские матчи с Португалией и Бельгией (2:1 и 3:0), египтяне от сильных атак пропускают, грубо говоря, в обязательном порядке.

Есть еще один важный нюанс – египтяне не у себя дома играют не самым лучшим образом, передает портал Therussiantimes.com. Как и каждая африканская команда, сборная Египта является исключительно домашним коллективом. Как играет эта команда в гостях, четко отображает ниже следующий скрин.

Прогноз на матч Россия — Египет в пользу африканце

Египтяне много голов в гостях не забивают, крайне редко одерживают виктории, но и пропускают не так уж и много, больше используя оборонительную тактику игры, что мы и увидели в матче с Уругваем

В предстоящем поединке гости также будут играть больше от обороны, все же играть с позиции силы с россиянами с такой не самой надежной обороной крайне опасно, это обязательно приведет к 1-2 пропущенным голам. Поэтому подопечные Купера будут играть от обороны, с быстрым переходом в атаку.

Движение коэффициентов


До игры россиян с Саудовской Аравией многие хорошо прогружали не проигрыш сборной Египта. Но после матча открытия аналитические раскладки у многих бетторов сильно изменились и даже пошел прогруз на победу хозяев.

Прогноз на матч Россия — Египет в пользу африканце

Стоит ли соглашаться с таким движением коэффициентов, давайте разбираться вместе.

Прогноз на матч


В этой встрече будут сражаться команды, обладающие не самыми надежными защитами. Поэтому наставники обеих сборных сделают упор на игру от обороны.

Хозяева сейчас явно выберут осторожный стиль игры, их, по сути, устраивает ничейный исход, им главное не проиграть.

Египтяне вообще не могут позволить себе проиграть, потому что это будет означать вылет на 100%. Но ведь Купер прекрасно понимает, что впереди у команды Черчесова играют сильные исполнители, способные «пробить» не самую надежную оборону. Поэтому гостям придется выстраивать плотную оборону. Все это говорит о том, что при такой манере игры голов быть много не должно, в основу всего будет положена осторожность.

В проигрыш местной национальной команды также верится с большим трудом, все же по своему потенциалу игры, россияне выглядят мощнее.

Из всего этого вытекает одна неплохая комбинированная ставка.

Прогноз 1Х + ТМ 3.5 – 1.57 (Бинго Бум)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0