Жанна Фриске скрывала пятилетний роман от прессы и сторонних глаз


Жанна Фриске скрывала пятилетний роман от прессы и сторонних глаз

Прошло уже три года, как ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске. Но любовные истории вокруг её имени не утихают. Постоянно всплывают новые сведения о жизни и любви бывшей солистки группы «Блестящих». После трехлетнего молчания Петр Никитин рассказал об их отношениях с певицей.

Жанна Фриске известная певица, которая покоряла сердца не только своим великолепным голосом, но и добротой, чистым и нежным сердцем. Многие поклонники спустя несколько лет не могут прийти в чувства и поверить, что она больше никогда не споёт новые песни.

Жанна Фриске скрывала пятилетний роман: история чистой любви


В прошлое воскресенье на телеканале НТН в 18.00 по Московскому времени состоялась программа «Супер Эксклюзив. Его скрывала Жанна Фриске» в ней принял участие бывший возлюбленный певицы Петр Никитин. Он рассказал об отношениях, которые были в них с актрисой. Тайна могла бы взорвать не только весь шоу-бизнес, но и открыть глаза на Жанну Фриске. Петр Никитин был настоящей любовью певицы. Она держала отношения в большой тайне, никогда вместе с ним не появлялась на публике. Причиной такой скрытности стали не проблемы в личной жизни певицы, и Петра, а то, что она не хотела афишировать отношения с молодым человеком.

Она считала личную жизнь тайной, которую стоило бы скрывать от посторонних глаз. Об отношениях Жанны Фриске и Петра знали лишь родные люди певицы. Остальным, она не рассказывала о том, что любила и любит. Даже когда-то во дном интервью, на вопрос «Вы когда-нибудь очень сильно любили в своей жизни», Жанна Фриске ответила, что был один молодой человек, ради которого ей хотелось свернуть горы. Возможно она имела ввиду именно Петра.



Жанна Фриске скрывала пятилетний роман: знакомство с Петром Никитиным


Пётр Никитин и Жанна Фриске познакомились в 2006 году. Снимался клип «Лето». Актрисе нужны были хорошие танцоры, которые бы согласились с ней сотрудничать. Петр не задумываясь со своим коллективом согласились. Он был хорошим хореографом, танцором. Певица не сразу его заметила. Отношения были на уровне служебной лестницы. Воспринимали друг друга как коллеги по работе не более того. Но спустя некоторое время, у них завязались отношения. Сначала певица поехала после новогоднего корпоратива отмечать Новый год с Петром и их общим знакомым Дмитрием в ресторан.






Их праздник продлился до самого утра. Но потом Жанна Фриске попросила провести Петра её домой. Никитин охотно согласился. Но казалось, что певица где-то потеряла ключи. Петр, как джентльмен предложил съездить на его квартиру. С этого момента их отношения стремительно взлетали вверх. Они прятались от окружающих, вместе ездили отдыхать. Никто не знал о возлюбленном Жанне Фриске ничего. Отношения продлились ровно 4 года. Она называла его "Мишутка".

Жанна Фриске скрывала пятилетний роман от прессы и сторонних глаз

Жанна Фриске скрывала пятилетний роман: горькие расставания


Петр начал ревновать сильно свою возлюбленную, он поставил ей ультиматум, или карьера или семья. Жанна Фриске жила ради телезрителей, поклонников, она не могла без сцены и творчества. Поэтому решили поставить жирную точку в отношениях. Сначала Жанна и Петр сильно переживали, но продолжали скрывать не только чувства, но и свои отношения.

Спустя некоторое время, певица встречает новую любовь Дмитрия Шепелева боль в её сердце утихла. Петр Никитин из прессы узнавал о жизни Жанны Фриске, но он с ней не общался.

Жанна Фриске скрывала пятилетний роман от прессы и сторонних глаз

Он знал о её болезни и верил что её сильный дух и вера не сломит певицу и она вылечится, но не судьба. В 2015 году весь мир узнал, что перестало биться сердце у Жанны Фриске. Журналисты решили узнать, не является ли он настоящим отцом сына певицы Платона, по словам Петра Никитина, он не мог никак стать его отцом, хотя часто о детях с Жанной говорили.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: