Игру Колумбия — Япония в прямом эфире покажет канал Матч ТВ


Игру Колумбия — Япония в прямом эфире покажет канал Матч ТВ

19 июня, на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске (Россия), где в эти дни продолжается чемпионат мира по футболу 2018 года, состоится матч 1-го тура в группе Н. Сборная Колумбии сыграет с командой Японии. Наряду с нынешними соперниками, в квартете Н, также выступают сборные Польши и Сенегала.

Где и во сколько смотреть футбол Колумбия — Япония 19 июня 2018


Начало прямой трансляции матча Колумбия — Япония в 15.00 по-Киеву, московское время, Минск.

Прямую трансляцию 1-го круга группового этапа чемпионата мира-2018 Колумбия — Япония, Вы сможете посмотреть сегодня 18.06.2018 онлайн на ТВ каналах: МАТЧ! — РОССИЯ. "ИНТЕР" — УКРАИНА.

Футбол, Колумбия — Япония, Группа H, 1-й тур, чемпионат мира-2018, Прямая видео трансляция, результат, счет игры


Трансляция начнется в 15:00


(Перегрузите страницу непосредственно перед началом события)



Колумбия – Япония 19 июня 2018: где смотреть трансляцию онлайн?


В  прямом эфире трансляцию матча Колумбия – Япония 19 июня 2018 года покажет «Матч!», а следить за ходом сражения онлайн можно будет на сайте канала. Начало в 15:00 мск.

Колумбия – Япония: будет ли победитель в матче?




В группе H поединки Чемпионата Мира начнутся уже в сам разгар этого футбольного праздника. В первом матче квартета Колумбия сыграет с Японией, попытавшись создать себе хороший задел перед встречами с Польшей и Сенегалом. От Японии никто ничего не ждет, поэтому даже ничья в этом матче будет для «самураев» хорошим результатом. Свой прогноз на поединок вам предоставляют эксперты ВсеПроСпорт.ру



Колумбия


Сборная Колумбии в какой-то степени является командой-загадкой. Эта сборная может как выдать потрясающий матч с фаворитом, так и уступить скромному аутсайдеру. В квалификации к ЧМ Колумбия заняла четвертое место, сумев опередить сборную Чили. Однако завоевали путевку на мундиаль колумбийцы в заключительном туре, да и в последние девять матчей всего второго круга они выиграли только два раза.

Товарищеских поединков в этом году Колумбия сыграла три. В первом «кофейщики» неожиданно обыграли Францию – 3:2. Но в следующих двух матчах команда Хосе Пекермана разошлась миром с Австралией – 0:0 и Египтом – 0:0.

До недавних пор Колумбия была нечастым участником Чемпионатов Мира, однако на мундиаль в Бразилии «кофейщики» все-таки попали. Более того, на этом турнире они добрались до четвертьфинала, уступив там хозяевам – сборной Бразилии – 1:2.



  • Япония



    Сборная Японии тоже была на бразильском мундиале. Более того, «самураи» угодили с колумбийцами в одну группу. Но если латиноамериканская команда выиграла все встречи, то азиаты заработали одно очко. Японцы проиграли Кот Д’Ивуару – 1:2, сыграли вничью с Грецией – 0:0, а Колумбией вообще были разгромлены 1:4.

    Сложно сказать, повторится ли судьба «самураев» в этот раз. В отборе японцы заняли первое место, уступив только Саудовской Аравии – 0:1 и ОАЭ – 1:2. Но в рамках подготовки к ЧМ Япония проиграла практически все встречи, лишь в крайней дуэли победив Парагвай – 4:2. До этого «самураи» сыграли вничью с Мали – 1:1, а уступили Украине – 1:2, Гане – 0:2 и Швейцарии – 0:2.



  • Статистика и личные встречи



    • Колумбия уступила только в одном из предыдущих шести матчей.

    • В 18 матчах квалификации Колумбия добыла семь побед и потерпела пять поражений. Практически все неудачи «кофейщикам» принесли Уругвай, Бразилия и Аргентина.

    • Япония в последних шести матчах выиграла только раз.

    • Проиграли за это время «самураи» четыре встречи.

    • В 18 поединках отборочных раундов Япония выиграла 13 матчей, а проиграла два.

    • Кроме поединка между Японией и Колумбией на минувшем мундиале, эти сборные сыграли еще две встречи. В Кубке Конфедераций 2003 года Колумбия выиграла 1:0, а в Кубке Кирина в 2007 году эти команды разошлись миром – 0:0.




Колумбия — Япония. Анонс и прогноз матча


Что мы знаем о сборной Колумбии? Конечно, в первую очередь любой болельщик вспомнит её поход к четвертьфиналу на прошлом чемпионате мира. Команда Хамеса Родригеса и Джексона Мартинеса добыла четыре победы в пяти матчах, проиграв лишь хозяевам ЧМ бразильцам. Впрочем, как балрог, уже падая в пропасть, всё-таки учинил пакость и утащил за собой Гэндальфа, так и колумбийцы, вылетая, вывели из строя Неймара (удар в спину коленом от Суньиги) и заставили получить «лишнюю» жёлтую карточку Тиаго Силву, который в итоге пропустил полуфинал против Германии из-за дисквалификации. Без этих двух игроков на «Маракане» пентакампеоны потерпели ужаснейшее, оглушительнейшее поражение… Но к Колумбии это уже не имело никакого отношения, разве что опосредованное.

А так-то сборная Хосе Пекермана четыре года назад оставила весьма неплохое впечатление. И это она ещё играла без Фалькао, из-за разрыва крестообразных связок колена пропустившего ЧМ-2014! Сейчас он в строю, также в наличии Хамес, Куадрадо и Сапата, есть голкипер Оспина, да и защита неплоха — один Йерри Мина чего стоит. Впрочем, в «Барселоне» он пока производит угнетающее впечатление, но в сборной, не исключено, покажет, за что им соблазнился каталонский гранд. Не стоит, однако, забывать, что на мировое первенство колумбийцы отобрались далеко не без проблем — в южноамериканской зоне они заняли всего лишь четвёртое место (то есть последнее «прямое» проходное) и забили 21 гол при 19-ти пропущенных.






Колумбия — Япония: ориентировочные составы


Что мы знаем про Японию? Её на чемпионат мира вывел Вахид Халилходжич, известный мастер лепить из глины конфетку. В 2014 году он руководил сборной Алжира, которая в итоге впервые в своей истории вышла в плей-офф мундиаля (проиграли, конечно, сразу, зато не кому-то там, а немцам, да ещё и всего лишь в овертайме). А в 2015-м Вахид возглавил Японию и достаточно уверенно достиг своей цели — выступления на очередном ЧМ. Ещё бы ему проваливаться в откровенно сереньком азиатском отборе с такими игроками, как Нагатомо, Хасебе, Хонда, Кагава, Инуи, Оказаки (участие последнего в матче, кстати, под вопросом)! Половина заявки сборной Японии на чемпионат мира играет в топ-дивизионах Старого Света, в некоторых случаях играет даже не последние роли… В общем, от японцев можно ждать выхода в плей-офф — тем более из такой ровной по именам группы.

Следует, правда, отметить, что даже в домашнем отборе, противостоя всяким Таиландам, Иракам и ОАЭ, Япония достаточно много пропускала. Чего же тогда ждать от встреч с Колумбией и Польшей?



Колумбия — Япония: прогноз автора


А вот чего — во-первых, «тотал больше 2.5», которого на чемпионате мира-2018 пока откровенно маловато, во-вторых, прохода ставки «обе забьют». Колумбийцы ведь тоже способны привезти себе чего-нибудь голевого на ровном месте, да и подбор кадров в атаке встречающихся команд таков, что нужно ждать чего-то типа 2:2.

На чемпионате мира-2014, между прочим, Колумбия и Япония тоже оказались в одной группе и тогда южноамериканцы в третьем туре убедительно доказали своё превосходство, разгромив соперника со счётом 4:1. Хамес забил, Куадрадо отличился, дублем также отметился Джексон Мартинес, которого японцам можно не опасаться из-за его отсутствия в заявке соперника. У самих же представителей Страны восходящего солнца гол забил Оказаки. Япония в итоге осталась на последнем месте в группе, хотя если бы справилась с колумбийцами, оказалась бы в плей-офф. Но Греция, на 93-й минуте забившая решающий гол в ворота Кот-д’Ивуара, оказалась более удачливой. А нечего было японцам с ней нулёвку катать!..

Кстати, в том матче (в смысле, не с Грецией, а с Колумбией) был установлен рекорд чемпионатов мира. При счёте 3:1 Пекерман выпустил на поле голкипера Фарида Мондрагона, ставшего самым возрастным игроком в истории мундиалей. На тот момент ему исполнилось 43 года и 3 дня. На чемпионат мира-2018 Мондрагон уже не приехал. А жаль…

Продлят ли колумбийцы успешную серию против японцев?


[img]http://0s.o53xo.nruxmzltobxxe5booj2q.nblz.ru/l/tips/football/2018/06/19/colombia_japan/picture.jpg?1529251420[/img]
Во вторник, 19 июня, национальная команда Колумбии сразится со сборной Японии в рамках первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу. Встреча группы H, которая пройдет в Саранске, начнется в 15:00 по московскому времени. Прогноз на Колумбия – Япония.

Колумбия


Сыграв вничью в заключительном матче отборочного турнира в южноамериканской зоне со сборной Перу (1:1), колумбийцу добыли прямую путевку в финальную часть чемпионата мира в России.

Всего в 18-ти поединках квалификации подопечные Хосе Пекермана добыли 7-мь побед, 6-ть раз сыграли вничью и 5-ть игр проиграли, разница мячей 21:19.

После завершения отборочной компании «кофейщики» успели провести 5-ть контрольных поединков. Сначала в конце прошлого года уступили Южной Кореи со счетом 1:2, а затем через несколько дней разгромили Китай (4:0).

В 2018 году обыграли Францию — 3:2, а потом 2-а поединка закончили без забитых мячей. В марте с Австралией (0:0) и в июне с Египтом (0:0).

Сборная Колумбии 5-ть раз принимала участие в мундиалях, информирует Therussiantimes.com. На прошлом ЧМ-2014 колумбийцы прошли в четвертьфинал, что является лучшим достижением команды на мировых форумах.

Япония


«Синие самураи» без особых проблем получили путевку в Россию. В финальной отборочной группе они заняли 1-е место, опередив Саудовскую Аравию и Австралию.

Представители «страны восходящего солнца» после завершения квалификации успели принять участие в Чемпионате Восточной Азии, где смогли занять 2-е место, пропустив вперед себя южнокорейцев.

В этом году японцы сыграли 5-ть товарищеских матчей. После ничейного результата с Мали (1:1), «самураи» затем проиграли 3-и матча кряду (Украине — 1:2, а Гане и Швейцарии — 0:2).

А в заключительном спарринге перед мундиалем сборная Японии нанесла поражение Парагваю со счетом 4:2.

Сборная Японии также принимала участие на ЧМ 5-ть раз. Лучшее достижение — 1/8 финала в 2002-ом и 2010-ом году.

Всего команды играли между собой 3-и раза (2-е победы колумбийцев и 1-а ничья). Последний раз оппоненты встречались на прошлом чемпионате мира. И тогда в заключительном туре группового турнира колумбийцы взяли верх над японцами со счетом 4:1.

Прогноз


В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество номинальным хозяевам: победа сборной Колумбии – 1,73, победа сборной Японии – 5,80, ничья – 3,70.

Сборная Колумбии по составу превосходит японцев. Лидеры колумбийцев находятся в превосходной форме (особенно Фалькао, забивший за «Монако» в 26 матчах 18 мячей). Лидеры японской дружины, напротив, сейчас не в лучших кондициях.

Скорее всего, подопечные Пекермана повторят свой успех 4-летней давности и одержат победу в этой встрече.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: