На Первом канале уже началась премьера 12-серийного детектива Садовое кольцо

На Первом канале уже началась премьера 12-серийного детектива Садовое кольцо

В понедельник, 18 июня 2018 года, на Первом канале состоялась премьера первой из 12 серий сериала «Садовое кольцо». Это детектив с нотками мелодрамы, продюсером которого является Валерий Тодоровский.

Сериал рассказывает о случае, когда в одно мгновенье изменяются все жизненные ценности и представление и счастье. В главной роли выступает Мария Миронова, которая самостоятельно проводит опасное расследование.

Садовое кольцо сериал 2018: сюжет сериала Садовое кольцо


Идею «Садового кольца» Тодоровский вынашивал довольно давно. По его задумке, сериал должен был стать отражением современной жизни, зарисовкой о нравах московского среднего класса.

Главная героиня — 37-летняя Вера, жизни которой можно только позавидовать. У нее идеальная семья. В ее доме царит любовь, согласие и счастье. Пока в один прекрасный день не исчезает ее сын Илья.

На Первом канале уже началась премьера 12-серийного детектива Садовое кольцо

Пытаясь понять, что произошло с Ильей, не смотря на неверие в нее окружающих, Вера начинает свое собственное расследование. И обнаруживает, что привычный мир, который окружает ее – совсем не таков, каким казался ей многие годы.

Съемки проходили в основном в Москве. В квартире главной героини на самом деле живут люди, это не специально созданная для сериала декорация. Одна из необычных локаций — психиатрическая больница. Пациентов — серийных убийц и маньяков — изолировали от съемочной группы, но давящую атмосферу этого места удалось перенести на экран.

Садовое кольцо сериал 2018: актеры и роли сериала


- Мария Миронова – Вера;

- Анатолий Белый – Андрей;

- Евгения Брик – Анна;

- Петар Зекавица – Артем;

- Ирина Розанова – Рита;

- Илья Мирошников – Потап;

- Мария Голубкина – Катя;

- Максим Виторган – Борис;

- Юлия Ауг – Лариса;

- Федор Лавров – Когтев;

- Александра Ребенок – Лида;

- Виктор Буй – Илья;

- Ксения Щербакова – Саша;

- Николай Шрайбер – Брусков;

- Авдотья Смирнова — директор кризисного центра.

На Первом канале уже началась премьера 12-серийного детектива Садовое кольцо




Садовое кольцо сериал 2018: описание серий


1-я серия

У Веры Смолиной идеальная семья: любимый муж и сын, нежная сестра, достаток в доме. Ничто не предвещает беды. Но однажды сын Веры, Илья, не приезжает домой. Его телефон выключен. Все вокруг считают, что Вера не должна паниковать – скорее всего, юноша загулял. Но подозрения Веры, что случилось нечто ужасное, подтверждаются, когда в дом Смолиных приходит следователь Когтев.

2-я серия 

Все усилия семьи и полиции не приводят не к какому результату. Илья до сих пор не найден, и никто не знает, что с ним случилось. Выясняется, что юноша долго обманывал родителей. Муж Веры Андрей подозревает, что исчезновение сына может быть связано с его бизнесом. Следствие окончательно заходит в тупик, когда Андрей и Вера Смолины оказываются свидетелями заказного убийства.

3-я серия

К Смолиным приезжает из Америки со своим молодым бойфрендом мать Веры и Ани — Рита. Обстановка в семье начинает накаляться. В Андрея и Аню стреляют. Саша – подруга Ильи и дочь друзей Смолиных шантажирует Веру. Она обещает рассказать правду об Илье, но требует большую сумму денег.

На Первом канале уже началась премьера 12-серийного детектива Садовое кольцо

4-я серия

Рита узнает том, что Андрей разорен. Вера шокирована тем, что муж скрывал это от нее. Вера чувствует себя преданной самыми близкими людьми, но она уверена, что исчезновение ее сына не имеет отношения к проблемам Андрея. Ей кажется, что с этим связана странная девушка Лида, побывавшая у нее на сеансе в день исчезновения Ильи. Вера находит ее бывшего мужа и узнает, что Лида безумна. Поиски Веры прерываются известием о том, что Андрей арестован за попытку изнасиловать Сашу.

5-я серия

Вера продолжает поиски сына в одиночку. Она находит подтверждения тому, что Илья встречался с Лидой. Но помочь Вере некому: полиция ей не верит, муж арестован, мать и сестра объединяются против нее. А еще Вера узнает, что на протяжении многих лет сестра Аня была любовницей ее мужа. Мир окончательно рушится. Она больше не хочет жить.

6-я серия

После аварии Вера понимает, что она жила в окружении лжи и обмана и больше никому не может доверять. Она решает, что сама отыщет сына. Затем заставляет следователя Когтева взглянуть на найденные ею улики и поменять направление расследования. Вера выясняет, что Илья был связан с наркоторговцем Нодаром. Родители Саши Борис и Катя хотят упечь девушку в психушку. Она сбегает из дома.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0