Ева Лепа из Украины стала победительницей Новой Волны


Ева Лепа из Украины стала победительницей Новой Волны

2 июня 2018 года состоялся финал  11 детского конкурса «Новая волна», который проходил в Крыму в Артеке. Дети из 9 стран боролись за победу в «весовой» категории от 5 до 12 лет. Организаторы этого грандиозного события Игорь Крутой и ВГТРК. Судили Олег Газманов, Сергей Лазарев, Николай Басков, Лев Лещенко, Лариса Долина.

Победительницей конкурса стала участница Ева Лепа, исполнительница из Украины. 2 место досталось Ивене Работовой, дочери Константина Работова, 3 – Соне Фолеенко. Приз зрительских симпатий – Диане Анкуддиновой из Тольятти.

Детская новая волна Ева Лепа новая волна: Ева любит джаз


Ева Лепа из Украины стала победительницей Новой Волны

В свои 12 лет Ева Лепа участвовала и победила во многих песенных проектах: «Голос Дети Украина», «Поколение NEXT», «Солнце за нас», «Берлинская жемчужина», «Покори сцену» и другие. Юная певица обладает прекрасным эстрадным вокалом, невероятной энергетикой, артистизмом. Вдобавок, девочка красива внешне. Она была самой сильной  на фоне остальных участников. Зал приветствовал Еву, стоя.

За два дня конкурса нужно было представить песни в различных музыкальных стилях. Это сложно для взрослых исполнителей. Ева же легко поет как народные песни, джазовые, так и современных авторов: «Ох я знаю, що гріх маю», «Sumbody» Фреди Меркьюри, «Змінити все», песня, написання Русланом Квинтой для Евгении Власовой. С невероятным драйвом исполнила «Негайно прокидайся!». Юная певица говорит, что ей больше всего нравится джазовая музыка






Детская новая волна Ева Лепа новая волна: Диана Анкуддинова – соперница Евы Лепы


Ева Лепа из Украины стала победительницей Новой Волны

Соперницей Евы на конкурсе оказалась Диана Анкуддинова из Тольятти. Конечно, тяжело пришлось Еве. Диана обладает редким голосом – контральто. Это самый низкий голос в музыкальной палитре женских голосов.

Юную певицу уже называют русской Мирей Матье. Диана умело использует свой редкий природный дар, подбирая песни из репертуара Эдит Пиаф и Мирей Матье. 15-летняя Диана очень артистична.

Детская новая волна Ева Лепа новая волна: перед самым конкурсом изменили правила


Ева Лепа из Украины стала победительницей Новой Волны

Перед самым началом изменили правила участия, расширили возрастную категорию до 15 лет. Поэтому Диана пела вне конкурса знаменитую «Я не жалею ни о чем» Эдит Пиаф. У Дианы драматическая история. Ее родители приемные. Но любят, как самую родную.

В 4 года маленькая Диана не говорила. Врачи посоветовали Дианиной маме отдать дочку заниматься вокалом. Оказалось, что она талант.

Диана Анкуддинова ведет страницы в соцсетях, говорит что у нее подписчиков несколько тысяч человек. Примерно 90 % из них поддерживают девочку, остальные – закаляют.

Ева Лепа прошла хорошую закалку на этом конкурсе.  В детском и подростковом возрасте очень много значат год и даже полгода. Теперь она маленький стойкий солдатик. И перед ней открыта блестящая артистическая дорога.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: