Аида Гарифуллина не афиширует подробности личной жизни

Аида Гарифуллина не афиширует подробности личной жизни

Аида Гарифуллина — оперная певица, покорившая своим голосом, не только отечественного слушателя, но и иностранного. Девушка уже заработала звание заслуженной артистки Татарстана и признание во всем мире. Сейчас она солистка Венской оперы.

Аида Гарифуллина Википедия муж: развитие ее карьеры


Появилась на свет оперная дива в 1987 году в Казани в творческой семье. Мама ее Ляйля Ильдаровна Гарифуллина дирижер хора, и весьма известна в Татарстане. Мама вложила в Аиду любовь к оперному пению и всячески поддерживала ее в процессе становления.

Первый серьезный дебют Гарифуллиной, как оперной певицы, произошел уже в 13 лет в рамках фестиваля одаренные дети Татарстана. Следующую победу она одержала спустя год, девушка стала стипендиатом в номинации "Академический вокал" премии Шаляпина.

Полученный в 2005 году денежный грант от мэра Казани позволил оплатить обучение в музыкальной школе располагающейся в Германии. А 2007 году ее обучение продолжилось в  Венском Университете музыки и исполнительского искусства и уже вскоре началось головокружительное развитие ее карьеры, как оперной певицы

Аида Гарифуллина Википедия муж: оперная карьера Аиды


Аида становится лауреатом премии Муслима Магамаева в 2010 году. В 2011 году получает приглашение выступить на Универсиаде в Китае в качестве посла. Затем состоялся совместный концерт с итальянским тенором Алесандро Сафино в Казани. А в 2012 году она впервые выступила на Арена де Верона в Италии вместе с всемирноизвестным Пласидо Доминго, исполнив арию "Je veux vivre", из оперы "Ромео и Джульета" .

В том же, 2012 году состоялось знакомство с художественным руководителем Марьинского театр, и со следующего года Аида начала выступать в нем.

Аида Гарифуллина не афиширует подробности личной жизни

Аида Гарифуллина выступала в дуэтах с лучшими голосами планеты, такими как: Хосе Кареррас, Пласидо Доминга, Андрео Бочелли. Она участвывала в бесчисленном количестве концертов и музыкальных акций, таких к примеру как концерт "Ариранга", призывающему к миру Южную и Северную Корею.



С начала 2014 года работает солисткой Венской оперы. Последнее почетное приглашение, она получила в связи с открытием Чемпионата мира по Футболу в России и выступила на арене "Олимпийский совместно с Робби Уильямсом"

Аида Гарифуллина Википедия муж: личная жизнь Аиды Гарифуллиной


Личная жизнь оперной дивы связана с известным теннисистом Маратом Сафиным. В 2016 году она заявила прессе, что бурный роман с ним продолжается уже на протяжении года. После заявления в сети интернет начало появляться огромное количество совместных фотографий, они постоянно мелькали вместе на публике и не стеснялись в выражении своей любви.

Аида Гарифуллина не афиширует подробности личной жизни

Через какое-то время пресса заметив, что Аида изменил стиль и начала появляться в бесформенной одежде, выдвинула предположение, что пара ожидает ребенка. Но официального заявления по этому поводу не поступила.

В начале 2017 года пара объявила о разрыве, объяснив, что не возможно поддерживать отношения на расстояние: Аида жила в Вене, а Марат — в Москве. С тех пор сердце оперной дивы свободно, а себя она посвятила работе и воспитанию дочери.

Как выяснилось в 2017 году, слухи о беременности не были ложными. Оперная певица лично раскрыла тайну журналистам, показав шестимесячную дочь, но не подтвердила официально отцовство Марата Сафина. Впоследствии, она также не афишировала жизнь дочери, совместные фотографии в социальных сетях не появляются. Но известно, что уже через два месяца после родов она вернулась к работе, малышка сопровождает Аиду на всех гастролях, растет и радует маму.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0