PSA в Калуге начала производство новых моделей Peugeot и Citroen‍

PSA в Калуге начала производство новых моделей Peugeot и Citroen‍

Как стало известно, автогигант из Франции под названием PSA Peugeot-Citroen намерен на базе калужского автопредприятия «ПСА Рус» начать собирать пассажирский вариант микроавтобусов. Данную информацию журналистам из Российской Федерации рассказали представители пресс-центра французской компании.

Таким образом, уже в конце текущего месяца должен будет стартовать процесс сборки пассажирского микроавтобуса, который имеет название Citroen Space Tourer  и другой модели микроавтобуса, имеющей название Peugeot Traveller. Данные транспортные средства будут выпускаться на калужском автопредприятии в версиях Business Lounge и Business VIP.

Основным отличием этих комплектаций от базовой окажется то, что сидения получат новую обивку и транспортное средство будет располагать дополнительной шумоизоляцией, которая позволит уменьшить проникновение звуков в салон из вне и из под капота.

Длина кузова максимально будет достигать показателя в 5309 миллиметров.

PSA в Калуге начала производство новых моделей Peugeot и Citroen‍

Разработчики этих французских микроавтобусов уверяют, что их автомобиль, как по комфорту, так и по своему внешнему виду не уступит другим моделям автомобилей из этого же сегмента, а также данное семиместно транспортное средство смогут успешно применять для своих целей успешные предприниматели.



В движение машина будет приводиться при помощи солового агрегата, который способен генерировать мощность в 150 лошадиных сил. Этот двигатель будет взаимодействовать с коробкой переключения скоростей, обладающей шестью ступенями переключения.

Также сейчас уже известно, что данные модификации французских микроавтобусов будут адаптированы для отечественного рынка. Автомобили получат в своё распоряжение систему «Эра-Глонасс». Также машины будут располагать клиренсом равным 175 сантиметрам.

"ПСМА Рус" — совместное предприятие Mitsubishi Motors и PSA Peugeot Citroеn, работает в Калуге с 2010 года. Проектная мощность завода составляет 125 тыс. автомобилей в год, сообщает C-ib. В частности, на калужском предприятии выпускаются модели Citroеn C4, Peugeot 408 и Mitsubishi Outlander. В 2017 году ООО "ПСМА Рус" выпустило около 25 тыс. автомобилей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0