Тяжелобольной Дима Билан собирается сделать сюрприз своим поклонникам

Тяжелобольной Дима Билан собирается сделать сюрприз своим поклонникам

Популярный певец сейчас лечит запущенное воспаление легких. Музыкант, несмотря на недуг, не унывает и заверяет поклонников, что идет на поправку. Он также поделился с ними своей радостью.

Многочисленная армия фанатов Димы Билана последнее время очень беспокоилась о здоровье своего кумира. Певец выглядел изможденным и очень похудевшим. Кроме этого, артист был вынужден отказаться от гастролей из-за того, что его мучил сильный кашель, и лечь в больницу, чтобы взяться за запущенное воспаление легких.

К счастью для фанатов, певец идет на поправку и полон оптимизма. Об этом он сообщил в своей свежей публикации. Билан признался, что его буквально разрывает от радости, и поделился с подписчиками чудесными новостями.

Он рассказал, что нашел нечто в своем творчестве и музыке, что уже было отчаялся обрести, но ему все же удалось найти часть себя, информирует Therussiantimes.com. О чем идет речь, Дима загадочно умолчал, но дал обещание, что скоро его поклонников ждет некий сюрприз.

«Относительно скоро все увидите, услышав, и услышите, увидев!!!», – заинтриговал он.

Пользователи мгновенно отреагировали на пост исполнителя. Они с радостью отметили, что Дима действительно стал выглядеть лучше, и они будут с нетерпением ждать его возвращения на сцену.

Дима Билан впервые рассказал о серьезном заболевании
Тяжелобольной Дима Билан собирается сделать сюрприз своим поклонникам


Здоровье Димы Билана в последнее время все чаще беспокоит его поклонников: после резкого похудения певец стал выглядеть очень уставшим. А на днях стало известно, что уже несколько дней Дима находится в отпуске. Однако традиционному путешествию Билан предпочел подлечить свое здоровье дома. Об этом звезда рассказал в своем Instagram.

"Ребята, я немного заболел, вернее, не могу вылечиться от пневмонии! С выраженными симптомами 2 недели почти болело в груди — это после 2-х опэнейров, при температуре + 4-5 градуса, и все время на ногах и на сцене! Обидно, что в Даугавпилс не попаду и не увижу завтра вас", — написал Билан.

"Хорошо, что у меня все-таки с 11 июня начался запланированный отпуск. Сделаю все дела до которых не доходили руки и ноги! Во-первых, спокойно вылечу свое воспаление легких! Перейду на новый ноутбук, смартфон, а это уже на пару-тройку дней работки. Доделаю сайт. И наконец-то заказал бурение скважины на 100 -150 метров (буду пить природную воду, предварительно сделав анализ оной)!", — добавил Дима.



Максим Фадеев упорно игнорирует Диму Билана


Тяжелобольной Дима Билан собирается сделать сюрприз своим поклонникам

На претензии Билана к Фадееву первым обратил внимание портал 7days.ru. Артист объявился в комментариях к публикации продюсера в Instagram. Он написал, что Фадеев игнорирует его послание в Direct (внутренний сервис соцсети для обмена сообщениями — прим.). Причем он его явно прочел, но отвечать не стал.

Более того, Билан заметил, что продюсер отписался от него в социальных сетях. Похоже, что Фадеева что-то в их отношениях не устраивает, но певец якобы не даже не понимает, что случилось.

— Неполученный ответ — это еще ладно… Но вы еще и отписались от моего Инстаграма. Жаль, что на деле всё не так… искренне, как хотелось верить. Эх… — сокрушается Дима Билан.

Максим Фадеев ситуацию пока никак не прокомментировал.

В дом заболевшего Димы Билана пробрались проходимцы


Тяжелобольной Дима Билан собирается сделать сюрприз своим поклонникам

Неделю назад Дима Билан «загремел» в больницу. Причиной госпитализации стала болезнь артиста, с которой он пытался справиться самостоятельно. Певец некоторое время продолжал работать, несмотря на бронхит, в результате у него началась пневмония. Пока Дима проходил лечение в его загородный дом в Подмосковье пробрались «хулиганы».

Об этом Билан рассказал после того, как врачи выписали его из больницы, разрешив продолжить лечение амбулаторно.

«Пока меня не было дома какие-то проходимцы забрались… Знаете, а ко мне приходила лиса! Вокруг моего дома сплошные леса, вот она и прибежала. Сейчас её уже нет. Похоже, что у меня тут целый зоопарк был!» — рассказал Билан поклонникам.

Он снял на видео, как выглядит теперь веранда его дома. Животные оставили после себя бардак и грязь, чем был очень недоволен Дима.

В ближайшее время Билан будет занят восстановлением своего здоровья. Между прочим, два года назад певец также лечился от воспаления легких. А в прошлом году он боролся с заболеванием позвоночника (как раз в то время, когда он резко похудел и побрился налысо). Поклонники переживают из-за того, что Дима стал так часто болеть.

«Может взять перерыв в карьере и пройти полное обследование?» — переживают они.

А еще в Сети часто высказывается точка зрения о том, что продюсер Билана — Яна Рудковская никак не помогает своему подопечному. По мнению фанатов певца, сейчас она «переключилась» на продвижение своего сына, забыв при этом про Билана.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0