Беременность Леры Кудрявцевой получила подтверждение

Популярная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева вот уже пять лет является официальной супругой хоккеиста Игоря Макарова. Но этого срока паре пока, судя по всему, недостаточно для того, чтобы обзавестись совместными детьми.

Беременность Леры Кудрявцевой получила подтверждение

Кудрявцева старается в публичных интервью не сильно раскрывать подробности своей личной жизни. На все вопросы о возможном пополнении в семье она отвечает односложно, в том контексте, что когда придет время, тогда и произойдет чудо. Судя по последним изменениям, это время придет в обозримом будущем.

Поклонники уличили телеведущую в беременности. К таким размышлениям их подтолкнул внешний вид артистки, которая стала все чаще выходить на публику в свободных нарядах, которые часто используют знаменитости для сокрытия своего "интересного положения".

Добавил "масла в огонь" телеведущий Андрей Малахов, который официально подтвердил предположения фанатов. Он заметил, что вскоре Лера вновь станет мамой и ее совершенно не смущает возраст. Сегодня телеведущей 46 лет.

Поклонники тут же принялись поздравлять Кудрявцеву с долгожданной беременностью. Сейчас они с нетерпением ждут комментариев своей любимицы, чтобы узнать пол будущего малыша. Если вы рады за Леру, то ставьте палец вверх!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0