Лолита, Киркоров и Моисеев борются за элитное жилье

Лолита, Киркоров и Моисеев борются за элитное жилье

Жертвами жилищных мошенников и нерадивых управляющих компаний становятся не только простые люди, но и звезды. Только речь здесь идет о гораздо более крупных суммах. С некоторых пор в среде российской эстрады стало модно покупать жилье в Болгарии. Сейчас права своих соотечественников на жилье в этой стране отстаивает певица Лолита. Но обо всем по порядку.

Все началось с того, что пару лет назад Филипп Киркоров и продюсер Евгений Фридлянд увидели объявление о постройке жилищного комплекса для элиты в Болгарии. Море, солнце – отличный вариант! Мужчины сами купили себе апартаменты и разрекламировали их друзьям по сцене.

Подробности этой истории Евгений Фридлянд поведал в эфире шоу «Звезды сошлись». Сам он вложил 300 тысяч евро в две элитные квартиры. А вот Филипп Киркоров не пожалел на жилье в Болгарии трех миллионов евро! СМИ любят рассказывать о шикарной отделке квартир Киркова в Болгарии. Например, о «золотых» диванах и роскошных люстрах от бренда Phillipp Plein.



Лолита, Киркоров и Моисеев борются за элитное жилье



По соседству с ними решили поселиться Борис Моисеев, Надежда Бабкина и еще пара звезд. Артисты были в шоке, когда узнали, что все те огромные деньги, которые они перечисляли управляющей компании на текущие расходы, исчезли в неизвестном направлении. Котельная перезаложена в различных банках. А потом управляющая компания решила сложить полномочия и отказалась обслуживать элитный комплекс.



Теперь Лолита с помощью команды юристов пытается отстоять недвижимость российских звезд. Селебрити могут остаться без апартаментов, так как, оказывается, земля, где построено жилье, принадлежит нескольким собственникам. Из-за этого прямо под окнами Бабкиной и Киркорова развернулась стройка. Артисты были в шоке и стали протестовать, ведь они покупали жилье на первой береговой линии! Стройку удалось приостановить, но котлованы уже вырыли, все огорожено уродливым забором. Вид из окна испорчен, чтобы пройти к морю, стройку приходится обходить... Но Евгений Фридлянд настроен оптимистично: он верит, что звездам удастся отстоять жилье.



Лолита, Киркоров и Моисеев борются за элитное жилье

Многие российские знаменитости пострадали от рук жилищных аферистов. Уже 7 лет Андрей Разыграев пытается заселиться в квартиру, которая обошлась ему в полмиллиона долларов. Певица Ирина Аллегрова заплатила за коттедж 10 миллионов рублей и до сих пор судится с родней нерадивого подрядчика.

Дело осложняется тем, что человек, которому Аллегрова заплатила деньги - умер. Долги остались на супруге бизнесмена. Пока Аллегровой выплатили лишь 100 тысяч рублей из 10 миллионов. Жена покойного подрядчика разводит руками: денег у нее нет. Только вот в наследство муж оставил ей коттедж за 11 миллионов, землю за 7 миллионов и парочку авто. Ответчица не оформляет это имущество в собственность: не хочет, чтобы конфисковали. Ситуация патовая.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0