На лице Путина нашли следы от пластической операции

Фигура президента РФ Владимира Путина не перестает интересовать огромные массы людей. Особенно это проявляется в интернете, где обсуждается каждый публичный шаг российского лидера.

На лице Путина нашли следы от пластической операции

Сразу после инаугурации Путин отправился в Благовещенский собор, где прослушал благодатный молебен патриарха Кирилла, а также получил в дар икону Спасителя XVIII века. После этого патриарх и президент что-то обсуждали, тогда как фотографы успели их несколько раз сфотографировать. Именно кадры с этой беседы стали достоянием общественности, спровоцировав волну обсуждений.



Наиболее внимательные пользователи социальных сетей сделали вывод, что российский лидер недавно обращался за помощью к пластическим хирургам. Это стало заметно, когда в сети появилась фотография Путина в профиль. Если говорить конкретнее, то некоторые люди пришли к выводу, что президент переборщил с подтяжкой лица.

Вокруг внешности российского лидера уже давно витают обсуждения в том контексте, что Путин делал различные омолаживающие процедуры. Пластические хирурги в один голос твердят, что в свое время глава государства делал подтяжку век. Также на себя обращает внимание избавление Путина от морщин, синяков под глазами и других возрастных изменений.

В Кремле по этому поводу стараются отмалчиваться. Если вы считаете, что президент обращался к пластике, то ставьте лайк.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0