Нумеролог смогла назвать код идеальной во всех отношениях женщины


Нумеролог смогла назвать код идеальной во всех отношениях женщины

Нумерологи уверяют, что высчитать параметры идеальной женщины не составит никакого труда, если выбирать по дате рождения и по имени. Дело в том, что нумерология основана на древности сакральных знаний, связанных с материальным миром и символами математического уклона.

Началось всё с Пифагора, греческого учёного, который стал первооткрывателем главного закона по расшифровке чисел. И сегодня в распоряжении нумерологов всего 10 цифр, на основании которых они и делают свои прогнозы.

Например, по мнению одного из них – Ольги Перцевой, идеальная женщина имеет именно такой код:

Характер 111 + долг8 + энергия 22 + здоровье 4 + интерес 33/333 + память 99 + семья 4 + плотское 3/4/5 + труд 6 + число судьбы 9/3/11 + быт 3.






Для составления этого уравнения совершенной женщины, Ольге пришлось собрать сущность всех характеристик, которыми должна обладать женщина в идеале.  Затем она перевела все данные в цифры, используя нумерологическую матрицу и пришла к таким выводам:

1. В идеале женщина должна быть непредсказуемой – её капризы не дадут мужчине заскучать. В то же время она очень заботлива, не желает потерять то, что имеет в отношениях, но и дистанцию удерживает, и о помощи попросит, если это понадобится.

2. Она является энергетическим и интеллектуальным донором и рядом с ней всё будет цвести и развиваться. Она очень общительна и от неё исходит положительная вибрация.

3. Нет ситуации, с которой она не могла бы разобраться. Приготовит, наведёт порядок, сделает всё аккуратно, её движения и одежда – всё, как само совершенство.

4. Экономна, тратит деньги с умом. Умеет быть красивой, утончённой, романтичной и обладает отменным вкусом.

5. Она – супер мама, любящая своих детей и воспитывающая их так, чтобы они ни её не перегружали, ни сами себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: