Состояние здоровья Иосифа Кобзона ухудшилось


Состояние здоровья Иосифа Кобзона ухудшилось

Все поклонники народного артиста Иосифа Кобзона начали беспокоиться за его состояние здоровья, особенно, когда появилась новость о его госпитализации.

Уже давно сообщалось о том, что у артиста есть серьезные проблемы со здоровьем. Но несмотря на эти новости, он продолжал выступать на сцене, его постоянно показывают по телевидению и разговоры о его болезни вовсе никто не ведет.

Новость о том, что Кобзон попал в больницу вызвала у всех шок и удивление. Многие тут же начали интересоваться, что же случилось на самом деле с артистом.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона ухудшилось

Что произошло с Иосифом Кобзоном?


Как уже ранее сообщалось, у артиста имеются давние проблемы со здоровьем. Именно поэтому ему необходимо постоянно проводить плановое обследование и компьютерную диагностику внутренних органов. В этот раз была плановая госпитализация, которая собственно и вызвала шок у всех поклонников артиста.

После госпитализации в средствах массовой информации стали появляться новости о том, что у певца серьезные проблемы с сердцем и он находится при смерти. В интернете стали распространяться сведения о том, что его пришлось госпитализировать в срочном порядке, из-за нарушения сердечного ритма. Но, к большому счастью, ни один их диагнозов не был подтвержден.

Почему СМИ решили, что Кобзон серьезно болен?


Наверное потому что он и в самом деле серьезно болен, СМИ ссылались на то, что у него много лет назад была обнаружена злокачественная опухоль. Артист борется с этой болезнью очень успешно.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона ухудшилось

Кроме того, артисту становилось плохо уже много раз и СМИ сразу же начинают писать о его кончине. К примеру, в 2010 году артист упал в обморок прямо на сцене. Тогда у него были проблемы с сердцем.






Как известно, Кобзону делали много операций по поводу удаления опухоли. В результате этого у него началась анемия, из-за чего обмороки стали часто преследовать артиста.

Кобзон Иосиф Давыдович и онкология


Онкологию Кобзону поставили в начале 2000 годов. В 2005 году артисту сделали операцию по удалению мочевого пузыря, медики ставили неутешительные прогнозы. Для проведения операции артист отправился в Германию, где его прооперировал врач Питер Альтхаус, сообщает портал Therussiantimes. На тот момент в России не было специального оборудования для проведения подобных операций.

Хирург из Германии смог сформировать из тонкой кишки Иосифа новый орган и провел нестандартную операцию, после которой у него была длительная и очень тяжелая реабилитация. Сразу в СМИ начали появляться новости о том, что он находится при смерти.

В 2009 году Кобзону сделали еще одну операцию в той же клинике, но через пять дней после этого он уже выступал на сцене.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона ухудшилось

Зачем Кобзон купил место на кладбище?


В Интернете распространилась новость о том, что артист купил себе место на кладбище. Он отметил, что его родиной является Украина, но все время он живет в России и хочет, чтобы там его похоронили. Как выяснилось, он уже давно купил себе место на кладбище рядом со своей мамой.

Сам артист не скрывает эту новость. Стоит сказать, что ранее появилась информация о том, якобы Кобзон купил участок на старинном еврейском кладбище в Иерусалиме, но это оказалось неправда.

Состояние здоровья народного артиста Иосифа Кобзона сейчас


Согласно заявлениям поклонников, вид у артиста очень болезненный, его даже начали сравнивать с мумией. В социальных сетях появились видеозаписи с мероприятий, где артисту помогали передвигаться помощники.

Сам же Иосиф сказал, что чувствует себя отлично. Он даже поведал о своих планах на этот год. Как выяснилось, он собирается в этом году дать много концертов.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона ухудшилось

Стоит сказать, что Кобзон появился впервые на сцене в 1956 году и выступает на ней по сей день. Сейчас ему 80 лет и он вовсе не планирует покидать этот мир, ведь планов еще очень много.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: