Жена Станислава Говорухина Галина: «Спасибо за слова соболезнования»

Жена Станислава Говорухина Галина: «Спасибо за слова соболезнования»

Вот прошло уже несколько дней, как умер легендарный режиссер Станислав Говорухин. Он умер в подмосковном санатории. Ему было 82 года и он страдал от онкологии. Всю жизнь артист курил, и когда у него обнаружили рак, так и не бросил. В последнее время он был в очень плохом состоянии и рядом с ним была постоянно его жена, которой он много раз изменял. Детей у режиссера уже не было, а вот внуки были.



Если говорить об официальной биографии, то у Говорухина была два брака, но неофициально у него было много женщин и своим женам Станислав Сергеевич изменял и все об этом знали, даже его жены. Семь лет назад умер единственный сын Говорухина, его звали Сергей и он родился в первой семье режиссера. Он был коллегой отца и  тоже снимал. Первый брак у отца Сергея продлился недолго.

Говорухин женился первый раз на Юноне Фельдман, которая была родом из Казани. Именно Юнона изменила Станиславу Сергеевичу. Когда он выпустившись из казанского ВУЗа, где учился на геолога, и понял, что его призвание это кинематограф, то уехал в столицу. Тогда его молодая жена влюбилась в Марата Тазетдинова, который со временем возглавил местную филармонию, а Говорухин развелся с Юноной. Хотя бывшие  супруги развелись они остались в хороших отношениях.

Со второй женой режиссер познакомился на съемках легендарного фильма


Жена Станислава Говорухина Галина: «Спасибо за слова соболезнования»

Вторую жену, которую звали Галя он увидел впервые, когда снимал свою знаменитую «Вертикаль». Ей было всего семнадцать и она пробовала себя монтажером. Он стал ее первым мужчиной, она влюбилась в него сразу и вечером пришла в его гостиничный номер. Но до брака она еще не мало плакала из-за его измен. Кстати у Говорухина был соперник, это актер Ульфсак, он тоже добивался Гали. Потом Станислав Сергеевич снял его в своем фильме о детях капитана Гранта.

Когда же Галя встречалась с режиссером, она узнала о его похождениях с бывшей и решила сделать ему что-то на зло. Она вышла замуж за Чаадаева, это был влюбленный в не тогда спортсмен. Но брак почти сразу распался, когда после свадьбы молодой напился, а к девушке стал приставать свекр. После этого они развелись а, Галя вернулась к режиссеру.

Тогда они и отправились в ЗАГС. Детей в этой семье так и не родилось. Дело в болячке Гали. В один из жарких дней она залезла в ледяную ванну и у нее произошел выкидыш, а половых органах началось воспаление. Лечение нормально она не прошла, так как боялась лежать в стационаре и не видеть, что происходит  с мужем. В свое время она рассказывала, что знает об изменах. Но она считала, что это нормально и  для нее главное чтобы у мужа не были главное, что у него глаза горели.



В свое время мэтр влюбился в Ходченкову


Жена Станислава Говорухина Галина: «Спасибо за слова соболезнования»

Когда он снимал «Благословите женщину», что влюбился в Ходченкову и думал уйти из семьи. Но он был натурой увлекающейся и быстро переключился на Горшкову, которой было тогда 27. Он позвал ее на одной из своих фильмов, он обещал жениться, но увлекся актрисой Дудиной, он считал ее похожей на Алферову. Галя была уверена, что муж успокоится и вернется в семью. А в СМИ все смаковали детали.

Затем был скандал с артисткой Мартцинковская, которая рассказала журналистам, что у нее есть сын от Говорухина. Она сообщила, что родила сына, он очень болезненный, так как его уронили врачи и у него проблемы с мозгом, это как инсульт у взрослых, но у ребенка все может восстановиться. Когда они обратились к режиссеру начался скандал, тогда они позвонили жене Станислава Сергеевича и тогда им дали на лечение 300 тысяч, но о артистка подписала бумаги, что не имеет больше претензий.

Сам мэтр говорил, что это не его ребенок, а артистка была в массовке. По его словам между ними ничего не было и это издержка профессии.

Затем был скандал, когда Говорухин шесть лет назад приставал, по словам журналистки Комаровой,  во время интервью. Он предложил ей ночь, чтобы она переспала с ним, но она отказала. Тогда Говорухин был уже был депутатом Госдумы. Об этом она рассказала в соцсетях, а Станислав Сергеевич эту информацию опроверг.

Так, что женщины всегда были слабостью мэтра и он всегда ими увлекался не сильно думая о верности, ну а жена прощала, передает портал Therussiantimes. Вполне возможно, что это была реакция на первую жену, которая ему изменила. Возможно, тогда он и решил, что будет делать, так как считает нужным, так как уже не доверял женщинам.



Он всегда был очень закрытым человеком, все страсти нес в себе, а их, подозреваю, у него было более чем достаточно. Сильный физически и очень волевой, Говорухин в свое время в общежитии ВГИКа, где мы жили с ним на одном этаже, упирался руками в стену коридора, поднимал ноги и продолжительное время держал их под прямым углом. Стальной характер и выносливость у него от природы! Таким же был и его сын, скончавшийся в 2011 году. Я как-то спросил: «Сергей, а что у тебя с отцом?» — «Он занят больше собой, чем кем-то другим! Мной никогда не занимается, все-таки я калека». Он герой — потерял ногу на чеченской войне, троим детям дал жизнь. Младшая дочка совсем крохой была, когда его не стало. Он был цельной и бескомпромиссной фигурой: если начинал что-то делать, то шел до конца, — рассказал Виктор Мережко, товарищ покойного.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0