Названа прибавка к пенсии после увеличения пенсионного возраста


По поводу повышения возраста выхода на пенсию уже сказано очень много. В целом можно констатировать, что власти особенно не прислушиваются в этом вопросе населения, иначе они бы сразу отказались от данной затеи.

Названа прибавка к пенсии после увеличения пенсионного возраста

Буквально сразу с объявлением о грядущем росте пенсионного возраста в правительстве заметили, что данная мера позволит в значительной степени улучшить материальное положение действующих пенсионеров. Им пообещали рост пенсий. Подробности до сегодняшнего дня скрывались.






Свежий комментарий на этот счет поступил из Министерства труда. Глава ведомства Максим Топилин указал на то, что в среднем по стране пенсии после важных изменений вырастут на 10 процентов. Он подсчитал, что пенсии россиян будут увеличиваться примерно на 1 тысячу рублей в год.

По мнению Топилина, подобная поддержка пенсионеров является существенной и была бы невозможна, если бы пенсионный возраст остался в прежних рамках. Впрочем, россияне придерживаются иной позиции, если рассмотреть мнение большинства. Они полагают, что в стране достаточно денег для повышения пенсий и без увеличения пенсионного возраста.

Ставьте палец вверх, если вы против повышения пенсионного возраста и считаете, что власти попросту наживаются на пожилых людях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: