Бузова обнажилась перед камерой


Бузова обнажилась перед камерой

Ольга Бузова в скором времени запустит новый проект. Теледива уже работает над ним, о чем сообщила поклонникам в своем Instagram Stories. Правда, что именно будет запущено, звезда не говорит. Фанаты выдвигают разные предположения.

В микроблоге Бузова опубликовала фотографию, на которой прикрывает обнаженные груди, и на ней поставила надпись «Скоро». Поклонники в нетерпении: что же их ожидает? Вполне возможно, что Ольга скоро опубликует откровенные снимки или выпустит новый клип. По крайней мере, подробную информацию Бузова пока не дает, чем очень интригует всех тех, кто следит за ее жизнью.



Бузова обнажилась перед камерой



В последнее время Ольга стала работать еще больше. И плоды ее трудов уже видны: на самом главном музыкальном событии года «Премия МУЗ-ТВ. Трансформация» она получила приз за хит «Мало половин» в номинации «Лучшая песня Рунета».

Но не только музыкальная карьера звезды идет в гору. Так, совсем недавно она открыла собственный ресторан BUZfood и устроила рекламную акцию — пригласила всех желающих бесплатно отведать блюда. Более 5000 человек пришли в заведение, и это чуть не обернулось трагедией: движение в центре столицы было парализовано, и образовалась давка.






Пока Бузова взбирается по Олимпу шоу-бизнеса, ее бывший муж Дмитрий Тарасов готовится стать отцом: его жена Анастасия Костенко должна родить со дня на день. И, видимо, этот факт огорчает Ольгу. После развода с футболистом она вот уже полтора года одна и недавно пожаловалась на это поклонникам своего Instagram:


«Жизнь прекрасна и удивительна, и так хочется наслаждаться этими прекрасными моментами с тобой, моя любовь. Где ты? Я тебя жду».


Виктория Боня, экс-участница телестройки «Дом-2», тут же ответила Бузовой:


«Оля, все придет! И не только придет, а будет у тебя самый лучший мужчина. Просто он захочет тишины и не станет делить тебя ни с кем. Поэтому, пока ты не готова быть в тишине, наслаждайся своей работой и карьерой».


Сама же Виктория Боня пять лет прожила в неофициальном браке с ирландским миллиардером Алексом Смерфитом, и в 2017-ом году они разошлись.

Так что, видимо, Ольга Бузова пытается заполнить пустоту в душе, много и упорно работая над разноплановыми проектами, один из которых — не за горами.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: