Тунис — Англия: возможна ли сенсация в этом матче?


Тунис — Англия: возможна ли сенсация в этом матче?

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в России 18-го июня последними на поле, чтобы выявить сильнейшего выйдут футболисты Туниса и Англии. Их противостояние состоится в Волгограде, стартовый свисток будет дан в 21:00 по московскому времени.

Обзор сборной Туниса


В отборочном раунде «орлам Карфагена» пришлось соперничать с Конго, Гвинеей, Ливией. Итоговые результаты оказались очень плотными и Тунис опередил ближайшего преследователя всего на один балл.

В шести матчах квалификации матчах «орлы Карфагена» не потерпели ни единого поражения. Лидером команды в последнее время считался 27-летний Юссеф Мсакни. Однако накануне Чемпионата мира он травмировался и в России своей сборной, к сожалению, помочь не сможет.

Тунис — Англия: возможна ли сенсация в этом матче?

Перед тем, как отправится на мундиаль в Россию, команда, возглавляемая Набилем Маалулой провела пять товарищеских встреч. Тунис уступил Испании, но обыграл Коста-Рику с Ираном. В матчах против Турции и Португалии удалось зацепиться за ничью. Согласитесь, не такие уж и плохие результаты.

Обзор сборной Англии


Родоначальники футбола также свою отборочную группу выиграли без единого поражения. Восемнадцать голов наколотили они сборным Шотландии, Словакии, Литвы, Словении и Мальты. Пропустили при этом англичане мяч в свои ворота лишь три раза. Самым продуктивным игроком команда на данном этапе стал Харри Кейн с его пятью голами и одним ассистом.

Не проигрывала Англия и в серии товарищеских матчей, которые предшествовали ее поездке в России. Подопечные Саутгейта оказались сильнее Коста-Рики, Нигерии и Нидерландов. В поединках против Германии, Италии и Бразилии фиксировался ничейный исход.









«Парни готовы. Если бы нам нужно было играть сегодня, они были бы готовы. Но мы должны быть уверены, что они не перегружаются лишней информацией и лишними физическими упражнениями. Я думаю, это полезно, когда все улажено заранее. Они знают свою работу. Ребята, которые не попали в старт, подготовлены и очень хорошо тренировались, они должны поддерживать игроков, которые начинают, но также должны быть готовы помочь команде, если что-то пойдет не так перед или во время матча. Мы прогрессируем как коллектив. Этот менталитет был с первого дня нашей совместной работы, и с ним мы будем двигаться вперед по турнирной сетке», — сказал главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт.


Тунис – Англия: статистика личных встреч


История очных противостояний между этими сборными насчитывает всего один матч, который также состоялся на чемпионате мира двадцать лет назад. Победа со счетом 2:0 в нем досталась англичанам.

Тунис — Англия: ориентировочные составы


Тунис: Матлути — Маалул, Мерия, С. Бен-Юссеф, Бронн — Бадри, Сасси, Скири, Хауи, Ф. Бен Юссеф — Слити.

Англия: Батленд — Магуайр, Стоунз, Джонс — Хендерсон — Делф, Лофтус-Чик, Роуз, Александер-Арнольд — Кейн, Варди.

Тунис — Англия: прогноз, ставки


У букмекеров почти нет сомнений в победе сборной Англии. Вероятность такого исхода они оценили коэффициентом 1,4. Поставить на «орлов Карфена можно уже с более высоким коэффициентом 9,4. На ничейный исход — 4,62.

«Три льва» действительно выглядят явным фаворитом в этой паре. Особенно сильны англичане в атаке, где играют Кейн и Стерлинг. Также могут проявить себя молодой Рэшфорд и одноклубник Кейна Алли, передает Therussiantimes. Судя по товарищеским встречам, Тунис – крепкая команда, способная противостоять более сильным соперникам (ничья 2:2 с португальцами и 0:1 от испанцев). Вполне очевидно, что Тунис будет играть исключительно от обороны. Это может помочь команде в очередной раз избежать разгрома от сильного противника. Прогноз: Ф1(+1,5) с коэффициентом 1,70.

Тунис — Англия: смотреть онлайн, прямая трансляция


В прямом эфире этот матч покажет Первый канал. Начало трансляции в 21:00 по Москве.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: