Сборные Бельгии и Панамы сегодня сыграют в Сочи

Сборные Бельгии и Панамы сегодня сыграют в Сочи

18 июня состоится матч финальной части Чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы. Стартовый свисток в этом противостоянии прозвучит в 18:00 по московскому времени.

Обзор сборной Бельгии


В своей отборочной группе к финальной части мундиаля бельгийская дружина заняла первое место. Двадцать восемь очков из тридцати возможных набрала команда. Отрыв от ближайшего преследователя, которым оказалась Греция, составил девять баллов. Также в этой группе выступали сборные Эстонии, Кипра, Боснии и Герцеговины, Гибралтара.

Сорок три гола наколотили своим противникам подопечные Роберто Мартинеса. Свои ворота они защищали очень надежно и пропустили в них мяч лишь шесть раз. Лучшим бомбардиром бельгийской сборной в квалификации к ЧМ-2018 стал Ромелу Лукаку, на клубном уровне защищающий цвета «Манчестер Юнайтед». Одиннадцать голов у него в активе, пишет портал Therussiantimes.com. Нельзя не отметить и форварда лондонского «Челси» Эдена Азара с его шестью забитыми мячами и пятью результативными передачами.

Сборные Бельгии и Панамы сегодня сыграют в Сочи

Шесть товарищеских матчей после завершения квалификации к ЧМ провели бельгийцы. В них они одержали четыре победы, еще два противостояния свели вничью. В последней товарищеской встрече сборная Бельгии разгромила Коста-Рику со счетом 4:1. Примечательно то, что первыми забили именно латиноамериканцы.

Обзор сборной Панамы


За путевку в Россию эта сборная боролась с Гондурасом, США, Мексикой, Коста-Рикой, Тринидадом и Тобаго. В итоге команда заняла третью строчку, что и позволило ей квалифицироваться в финальную часть мундиаля. Забили при этом «канальщики» совсем мало — девять мячей. Пропущено ими было даже на один гол больше. Лучшего бомбардира в составе команды выделить сложно. По два раза отметились Роман и Габриэль Торресы.



Сборные Бельгии и Панамы сегодня сыграют в Сочи

Восемь контрольных товарищеских поединков провела после квалификации сборная Панамы. В них подопечные Эранана Дарио Гомеса отпраздновали всего две победы над достаточно скромными соперниками (Тринидад и Тобаго, Гренада). В актив также, пожалуй, можно записать ничьи с Северной Ирландией и Уэльсом. Матчи против Нигерии, Дании, Ирана и Швеции были проиграны. В последнем случае был зафиксирован разгром со счетом 6:0.

Бельгия – Панама: статистика личных встреч


Предстоящий поединок станет первым в истории очных противостояний между данными сборными.

Бельгия – Панама: ориентировочные составы


Бельгия: Куртуа — Фертонген, Бойата, Алдервейрелд — Карраско, Витсель, Де Брёйне, Мёнье — Азар, Лукаку, Мертенс. Панама: Пенедо — Дэвис, Эскобар, Торрес, Мачадо — Гомес — Родригес, Купер, Годой, Барсенас — Перес.

Бельгия — Панама: прогноз, ставки


Победителем этого матча эксперты видят европейский коллектив, сборной Панамы они не оставляют никаких шансов на благоприятный исход. Так, в БК Винлайн на успех сборной Бельгии предлагается поставить с коэффициентом 1,17, тогда, как фантастическая победа команды из Латинской Америки котируется, как 21,00. Мирный исход здесь также маловероятен и предлагается за 7,12. Также специалисты предполагают, что эта встреча получится результативной. Предлагаем сделать комбинированную ставку П1+ТБ2,5 за 1,65.

Бельгия — Панама: смотреть онлайн, прямая трансляция


Поединок ЧМ-2018 между сборными Бельгии и Панамы покажет канал «Матч ТВ».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0