В Калининградской области энергообъекты были украшены граффити с портретами звезд футбола


В Калининградской области энергообъекты были украшены граффити с портретами звезд футбола

Граффити, где изображены известные футболисты и главные достопримечательности государств-участников ЧМ-2018, было нанесено на 14 объектов энергетики в Калининградской области. Это сообщает пресс-служба фирмы "Янтарьэнерго". Уточняется, что на трансформаторных подстанциях, вместе с распределительными пунктами компании были сделаны изображения наилучших футбольных игроков прошлого и наших дней.

Помимо Уэйна Руни, и Яна Вертонгена, — это Лука Модрич, включая Эммануэля Эменике, Бранислава Ивановича, Штефана Лихтштайнера, Юссефа Эль-Араби, Лева Яшина, Игоря Акинфеева и Серхио Рамоса. При этом на энергообъекты были также нанесены рисунки основных достопримечательностей государств-участников мундиаля. Граждане Калининграда поддержали эту идею.






На одной из трансформаторных подстанций в Светлогорске на граффити с личным портретом, свой автограф оставил капитан сербской сборной, игрок петербургского клуба "Зенит" Бранислав Иванович.

При помощи баллончика он написал снизу портрета "Спасибо" и добавил свою подпись, где адресовал благодарность РФ за хороший прием. Игры ЧМ будут проходить с 14 июня по 15 июля в десятке российских городов.

В Калининграде 16 июня была игра между сборными Нигерии и Хорватии, город ждет мачта между Сербией и Швейцарией 22 июня, Испанией и Марокко 25 июня и Англией и Бельгией 28 июня. Как предсказывают региональные власти, в область на время мундиаля прибудут до 130 тыс. гостей, включая 70 тыс. иностранцев. Большая часть путешественников на своем транспорте — из Польши.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: