Екатерина Скютте прекращает участие в проекте «Дом-2»

Екатерина Скютте прекращает участие в проекте «Дом-2»

В социальных сетях появилась новость о том, что Екатерина Скютте прекратила участие в съемках на проекте «Дом-2». По слухам, причиной послужила драка, с одним из участников проекта, а точнее между Екатериной Скютте и Дашей Друзяк.

Екатерина Скютте покинула Дом 2: конфликт между участницами проекта


Катя с кулаками набросилась на Дашу, а та в свою очередь ответила хорошим ударом чашкой в лоб. В блоге она опубликовала снимок с травмой на лбу. В подробности Катя не стала углубляться.

Екатерина Скютте прекращает участие в проекте «Дом-2»

Что послужило причиной драки, девушка не объяснила, единственное упомянула, что ни ведущие, ни Даша к этому отношения не имеют. Теперь Екатерина испытывает сожаление за свои действия, и за то, что не могла взять себя в руки.

Екатерина Скютте покинула Дом 2: подписчики разбираются в ситуации


Поклонники закидали сообщениями блог, с просьбами объяснить ситуацию. Многие пытаются поддержать девушку.


"Да какая разница кто первый налетел , Даша это провакатор , ну подрались бы с кем не бывает , ну крушкой бить по лицу это не нормально ты же не с крушкой на нее налетела , а если бы не туда попала тьфу тьфу тьфу , и все !!! Она собака сутулая еще свое отхватит . Жалко очень что тебя теперь нет на проекте , ты очень классная девчонка , хотелось бы еще посмотреть как ты отношения построишь , ну раз ушла значит так надо , я буду смотреть за табой в инстаграмме , ты крутая"



"Катюша! Смотрела я на тебя последние дни и думала, сколько ты еще выдержишь в том месте, которое раньше заслуженно называлось реалити-шоу, а сейчас — сборище презираемых людей, лезущих под камеру. Все: проект скатился в яму, которую ему выкопали продюсеры. И тебе там не место. Лена ушла, думала, не буду больше смотреть, но нет: остались Катя и Марина. Теперь все. Удачи тебе в свободной жизни среди нормальных людей!"


Екатерина Скютте покинула дом 2: критика действий девушки


Некоторые пользователи резко отозвали о произошедшей ситуации. Мнения пользователей разделились.

Екатерина Скютте прекращает участие в проекте «Дом-2»


"Вот у меня вопрос. Почему большинство участников, уходя с проекта об*ирают оставшихся? И чаще всего уходящий являлся, лично для меня, порядочным человеком. Разочаровала Катя на счет Ряски. За Дашу руку бы пожала. Удачи тебе Катюшка. Ты интересный человек"

"Как было противно смотреть, как ты издевалась над Ряской… Ты такая же мерзкая как и Друзьяк…полное разочарование!!! Жалко тебя"


Екатерина Скютте покинула Дом 2: уход из проекта


Ксения Бородина ранее делала предупреждения участникам проекта, что не потерпит драк. Все затеявшие потасовку будут без оправданий выдворены за периметр.

Кстати, к слову сказать, в сети начали появляться снимки Кати в компании с подругой, и из ее блога исчезла рекламная информация проекта. Эти факты как раз и наводят на мысль о завершении участия в проекте
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0