На фестивале в Нидерландах машина протаранила толпу


На фестивале в Нидерландах машина протаранила толпу

На музыкальном фестивале в Нидерландах микроавтобус наехал на людей. В результате погиб один человек и трое получили серьёзные ранения.

Примерно в 4 часа утра (по местному времени) на фестивале Pink Pop, который сейчас проходит в голландской провинции Лимбург произошло ДТП, пишет портал Therussiantimes. Находившийся за рулём микроавтобуса мужчина, совершил наезд на пешеходов. Как раз ранним утром участники фестиваля находились в окрестностях лагеря, где припаркованы автомобили. Водитель наехал на четверых людей, после чего сбежал с места ДТП. Полицейские ведут поиск виновника и устанавливают, был ли наезд умышленным. В результате этого происшествия, три человека отправились в медицинское учреждение с серьёзными травмами, а один погиб на месте.






На фестивале в Нидерландах машина протаранила толпу

Pink Pop — фестиваль рок-музыки, который ежегодно проводится в городе Ландграфе. В 2018 году он проходил с 15 по 17 июня.

Ранее сообщалось о наезде на людей в Москве. Водителем оказался не выспавшийся уроженец Киргизии. По его словам он провёл за рулём около 20 часов. Из-за этого ДТП пострадали семь человек. У большинства незначительные травмы, ушибы и царапины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: