Правда или миф: летняя распродажа в Steam начнется 21 июня

Правда или миф: летняя распродажа в Steam начнется 21 июня

Сотрудники Steam Database обнародовали дату начала летней распродажи в магазине Steam — старт назначен на 21 июня. Пока не известно, когда закончится акция. В 2017 году, например, она длилась две недели, пишет C-ib. Но каждый год её продолжительность незначительно варьируется.



Компания Valve не объявляет заранее о распродажах в своём магазине, однако Steam Database уже не раз точно их угадывали. В этом году портал рассказал о «Лунной распродаже», приуроченной к празднованию китайского Нового года.

На данный момент в Steam со скидкой можно купить GTA V за 999 рублей, третью и четвёртую части Far Cry, а также Primal за 599 рублей — на первые две игры в серии цена снижена на 60%. Но лучше отложить кошелёк в сторонку до лета, он ещё пригодится.

21 июня: Steam анонсирует распродажу, но Valvе сделает все по-другому


Правда или миф: летняя распродажа в Steam начнется 21 июня




По информации от Steam Database — ресурса, который отслеживает изменения в базе соответствующего сервиса Valve — летняя распродажа начнется 21 июня. Даты ее завершения у Steam DB нет, но, учитывая предыдущие летние распродажи, закрытие стоит ожидать 4 июля.

Даты, которые появляются в Сети, обычно оказываются верными — Valvе предупреждает разработчиков о начале большой распродажи заранее, а те принимают решения о скидках на свои игры (а еще иногда сливают общественности даты распродаж).

Утечка о распродаже в Steam — ошибка геймеров из Valvе




Отметим, что Valve не имеет привычки заранее объявлять даты крупных распродаж в Steam, а зимняя и летняя распродажи являются одними из самых ожидаемых событий среди многих PC-геймеров.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0