Музыкант Владимир Кузьмин заявил о расставании с женой Екатериной

Музыкант Владимир Кузьмин заявил о расставании с женой Екатериной

Известный советский и российский музыкант Владимир Кузьмин объявил о разводе с женой Екатериной.

«С большим уважением и любовью друг к другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе, — рассказал певец. — Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу».

Музыкант Владимир Кузьмин заявил о расставании с женой Екатериной

Почему Кузьмин разводится с женой: Причина расставания


Между экс-супругами 27 лет разницы. Владимир и Екатерина влюбились друг в друга летом 2000 года: они встретились на пляже в Анапе, где Екатерина отдыхала вместе с родителями. Кузьмин пригласил всё семейство на свой концерт, где под присмотром родителей и начался роман. Вскоре Катя вернулась домой, в Елабугу, но уже через неделю она прилетела в Москву.

С тех пор они были неразлучны. "Я всегда был эгоистом. Моя работа, моя музыка для меня стояли на первом, и на втором, и на прочих местах. Остальное — примерно на десятом. Включая семейную жизнь. Я думал, что хорошего семьянина из меня не получится. Катя заставила меня посмотреть на мою жизнь по-другому. Мне захотелось нормальных, глубоких отношений", — говорил Кузьмин.

Музыкант Владимир Кузьмин заявил о расставании с женой Екатериной

"Мы всё делаем вместе. Читаем одни и те же книги, смотрим одни и те же фильмы, вместе отдыхаем, занимаемся хозяйством, даже на гастроли ездим вместе… Мы оба хорошо понимаем, что любовь — это колоссальный труд, что сохранить её можно, только постоянно заботясь друг о друге. В Кате есть всё, что нужно любящему мужчине, — она страстная, нежная! Единственный недостаток — очень ревнивая. Но я тоже ревнивый, и мы в этом сходимся", — рассказывал Кузьмин около пяти лет назад.

Ходили слухи, что однажды их брак чуть не разрушился именно из-за ревности Кузьмина. Увы, на этот раз, что бы ни являлось причиной их расставания, решение Владимира и Екатерины окончательное.

Почему Кузьмин разводится с женой: Личная жизнь


В личной жизни Владимира Кузьмина было много чувств и романтики, серьёзных отношений и мимолётных увлечений. В молодости и даже в зрелые года знаменитого рок-музыканта преследовали толпы девушек, тем не менее, его жёны всегда чувствовали себя самыми красивыми и любимыми.

Музыкант Владимир Кузьмин заявил о расставании с женой Екатериной

В целом, Кузьмин был женат трижды. Первый раз он выбрал себе в спутницы жизни Татьяну Артемьеву, с которой находился в браке с 1977 по 1985 год. Она была прекрасной поэтессой и вступила автором слов нескольких песен Владимира. У пары родилось трое детей: Елизавета (1977 г.р.), Степан (1983 г.р.) и Соня (1985 г.р.). Кузьмин стал приёмным отцом и сыну Татьяны – Никите (1988 г.р.). Кроме того, у Владимира родились две дочери вне брака: Марта (1986 г.р.) – от Ирины Мильцевой и Николь (1987 г.р.) – от поклонницы Татьяны.



Второй раз Кузьмин женился в 1990 году на фотомодели Келли Керзон после переезда в Калифорнию. Отношения пары были яркими и захватывающими, но брак оказался неудачным, а потому продлился совсем недолго. Уже с 1993 года у рок-музыканта завязались серьёзные отношения с Верой Сотниковой – известной актрисой и телеведущей. Для любимого мужчины Вера взяла на себя режиссуру его клипов. В целом, звёздная пара прожила вместе до 2000 года, но вступить в законные отношения так и не решилась.

Музыкант Владимир Кузьмин заявил о расставании с женой Екатериной

Через год Владимир женился в третий раз. Музыкант познакомился со своей супругой Екатериной Трофимовой в Анапе. На то время девушке едва исполнилось 18 лет. Разница в возрасте между именитым музыкантом и его избранницей составляла 27 лет, но это не стало помехой для любви.

Музыкант Владимир Кузьмин заявил о расставании с женой Екатериной

Семейный союз Владимира и Екатерины длится уже больше 15 лет и этим можно гордиться! Недаром говорят, что молодая жена способна возвратить мужу молодость, да и сам артист заявлял, что это его первая настоящая любовь. Однако в 2015 году Кузьмин попал в крупный скандал, когда появился на сцене в Ростове-на-Дону совершенно пьяным. Многие зрители выложили на Youtube и в Инстаграме видео и фото музыканта с критическими замечаниями о его состоянии, а также качестве игры. Пресса сразу распространила слух, что артист слишком много пьёт именно через ссоры с женой.

Стоит обратить внимание, что в личной жизни Владимира Кузьмина много трагедий. Так, в 2002 году его старшая дочь Елизавета была убита в Москве в своей квартире, но убийц так и не нашли. В 2009 году трагически погиб сын артиста – Степан. Парень жил на 18 этаже, и когда в его квартире случился пожар, он попытался перебраться через окно к соседям, чтобы спастись от огня, но не смог удержаться и сорвался. От первого брака осталась только родная дочь Соня, которая также интересуется музыкой и уже успела поучаствовать в телепроекте «Фабрика звёзд-3».

Музыкант Владимир Кузьмин заявил о расставании с женой Екатериной

Приёмный сын Кузьмина Никита сравнительно недавно стал фигурантом аферы на 50 млн. долларов. Прокуратура Манхеттена обвинила приёмного сына звезды и его сообщников в отмывании денег, мошенничестве и незаконных финансовых операциях. За эти преступления им грозило тюремное заключение до 95 лет. Но решение суда оказалось значительно мягче – Никиту приговорили к 3 годам заключения и освободили прямо в зале суда, ведь он отбыл указанный срок за время следствия.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0