БМВ Х5 2019 года может стать самым продвинутым внедорожником

БМВ Х5 2019 года может стать самым продвинутым внедорожником

Немецкий автопроизводитель представил БМВ Х5 2019 года. По словам представителей компании, автомобиль будет более устойчивым к бездорожью, чем прежде. Прототипы уже были замечены в таких регионах, как Швеция, Южная Африка и Полярный круг.

Четвертое поколение внедорожников представляет абсолютно новые системы шасси и подвески, которые, по мнению экспертов, уникальны в данном сегменте. Автомобиль адаптируется к езде по снегу, песку, камням и гравийным поверхностям.

Дебют автомобиля БМВ Х5 2019 года, а также Х2 и Х4


БМВ Х5 2019 года может стать самым продвинутым внедорожником


Испытания, которые подтверждают способности нового внедорожника, проводились на трассах в Германии, Талладеге и в США. Впервые на БМВ Х5 будет установлена подвеска Adaptive M Suspension Professional и система Integral Active Steering.

Харальд Крюгер, председатель БМВ, на годовом общем собрании компании заявил о том, что Х5 будет представлен в конце 2018 года. В своем выступлении Х.Крюгер отметил, что компания также запускает Х2 и Х4 в текущем году. Предполагается, что дебют автомобиля Х5 состоится на Парижском автосалоне, который откроется в октябре. БМВ пока скрывает технические характеристики авто, но ожидается, что модель будет предложена с ассортиментом бензиновых и дизельных двигателей.

Внешний вид нового внедорожника БМВ Х5 от 2019 года


БМВ Х5 2019 года может стать самым продвинутым внедорожником




Первые шпионские фото автомобиля говорят о том, что Х5 получит более агрессивный внешний вид. Такой эффект будет достигнут за счет новой передней панели, оснащенной массивной решеткой. Поменяется внешний вид воздухозаборников и отличительных фар со светодиодными ходовыми огнями.  Общая форма автомобиля практически не поменяется, но может вырасти в размерах и получить более современную кабину.

Интерьер станет более высокотехнологичным за счет новой приборной панели и операционной системы система iDrive 7.0. Специалисты отмечают, что она должна быть интуитивно понятной и легко настраиваемой.

Объем двигателей в разных комплектациях БМВ Х5


БМВ Х5 2019 года может стать самым продвинутым внедорожником


Следует ожидать авто в комплектации с 2 литровым четырехцилиндровым мотором мощностью до 250 лошадиных сил, и 3,6 литровым шестицилиндровым двигателем мощностью в 335 лошадиные силы. Предполагается дополнительный выпуск 4,4 литрового двигателя с мощностью в 592 лошадиные силы. Если этого будет недостаточно, в компании готовы анонсировать выпуск плагин-гибридного варианта и некоторых дизельных двигателей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0