Матч сборных Бельгии и Панамы можно посмотреть 18 июня 2018 года в 18 часов на канале Первый и Матч ТВ

Матч сборных Бельгии и Панамы можно посмотреть 18 июня 2018 года в 18 часов на канале Первый и Матч ТВ

В рамках проходящего Чемпионата Мира по футболу за кубок ФИФА 18 июня 2018 года в 18:00 на сочинском стадионе «Фишт» встретятся национальные сборные Бельгии и Панамы. Обе команды очень переживают перед началом группового матча. Прямую трансляцию футбольного соревнования покажут телеканал "Первый" и "Матч ТВ".

Прямая трансляция Белигия — Панама ЧМ 2018: прогноз группового матча сборных Бельгии и Панамы


Для того, чтобы достичь триумфа на ЧМ-2018, сборная команда Бельгии должна научиться побеждать сильных соперников, разнообразить тактические действия и, конечно, команде нужна удача.

Со слабыми соперниками сборная Бельгии играет очень уверенно, демонстрируя результативный атакующий футбол. В некоторых матчах она забивала по 3-4 гола, хотя голевые моменты были созданы на несколько встреч вперед.

Матч сборных Бельгии и Панамы можно посмотреть 18 июня 2018 года в 18 часов на канале Первый и Матч ТВ


В отборе на ЧМ-2018 бельгийцы не заметили соперников, они на 9 очков опередили ближайшего преследователя, одержав 9 побед в 10 матчах. Со сборной Греции они сыграли вничью, хотя имели неоспоримое преимущество. В этом году подопечные Мартинеса провели 4 поединка, сыграли вничью с Португалией и одержали 3 победы с внушительным счетом.

Сборная Панамы заняла 3 место в КОНКАКАФЕ и напрямик попала на мундиаль. Это произошло 11 октября 2017 года. Стоит отметить, что это стало историческим событием для этой страны. Ведь, главная команда в первый раз за свою историю прошла квалификационный раунд чемпиона мира, по достоинству заслужив право участия на ЧМ-2018 в России, где состоится ее дебют.

Президент Панамы объявил эту дату выходным и праздничным днем. Сильная сторона этой команды – это оборона. В атакующих действиях она слаба, в среднем за матч она забивает 1 гол.

Не повезло сборной Панаме, в первом же поединке она сыграет с командой, которая не пощадит ее. Предстоящий матч — эта та встреча в чемпионате, где можно прогнозировать крупную победу одной из команд.

В последнем контрольном поединке Бельгия встречалась со сборной Коста-Рики, «близнецом» Панамы, и одержала крупную победу (4:1). Такой исход можно ожидать и в предстоящем поединке.

Прямая трансляция Белигия — Панама ЧМ 2018: путь сборной Бельгии на ЧМ


Матч сборных Бельгии и Панамы можно посмотреть 18 июня 2018 года в 18 часов на канале Первый и Матч ТВ

В начале сентября 2017-го Бельгия первой из европейских сборных (после России) оформила себе путевку на Чемпионат Мира 2018 года. Успех "Красных дьяволов", летящей походкой прошедших по отборочному этапу, невозможно назвать случайным – команда строилась последние шесть лет, громко заявив о себе на бразильском ЧМ и неплохо выступив на Евро-2016 во Франции (на обоих турнирах – выходы в 1/4 финала).



Все эти годы со сборной работал Марк Вильмотс, но после французского еврофорума было объявлено о тренерской перестановке – в отбор на российское мировое первенство Бельгия отправилась с испанцем Роберто Мартинесом.

Бывший тренер "Суонси" и "Эвертона" известен вниманием к молодым игрокам и грамотной работой с ними – его команды всегда отличала легкость и некоторая беззаботность, присущие молодости.

То, что нужно для сборной, в которой средний возраст футболистов не превышает 26 лет. Примечательно, что одним из главных героев отбора стал старый знакомый испанца по ливерпульским "ирискам" Ромелу Лукаку.

"Красному дьяволу" в квадрате (Лукаку с прошлого лета – игрок "МЮ") всего 25 лет, а он уже в минувшем ноябре стал лучшим бомбардиром в истории сборной Бельгии – на его счету сейчас 36 мячей, – оставив за спиной Бернара Ворхофа, главного бельгийского игрока 30-х годов, и Поля ван Химста, блиставшего в 60-х-70-х (у обоих по 30 голов).

Прямая трансляция Белигия — Панама ЧМ 2018: путь сборной Панамы на ЧМ


Матч сборных Бельгии и Панамы можно посмотреть 18 июня 2018 года в 18 часов на канале Первый и Матч ТВ

Параллельно с этим в Саранске сборная Панамы восхищалась условиями проживания и расхваливала российское гостеприимство.

Скромная, но гордая команда, впервые в своей истории пробившаяся на Чемпионат Мира благодаря невероятному по сюжету последнему матчу в отборочном этапе против Коста-Рики (2:1) и голу защитника Романа Торреса на 88-й минуте игры, будет стараться сделать все, чтобы встреча с ней не превратилась для бельгийцев в легкую прогулку.

В игре вторым номером (первым панамцы вряд ли решатся играть) главный их расчет будет на надежную оборону, а значит все на того же Торреса – 99-килограммовый "Халк" из клуба МЛС "Сиэтл Саундерс" опытен, мастеровит и всерьез настроен остановить звезд сборной Бельгии. Ему точно будет что продемонстрировать им.

К первому матчу на чемпионате мира против Панамы (как и ко всем остальным) бельгийцы готовились на стадионе "Гучково" в Дедовске. Яркие тренировки, на которых Юри Тилеманс забивал вот такие мячи, а Кевин де Брейне стелился вот в таких подкатах под Аднана Янузая, лишь добавили уверенности в серьезности бельгийских намерений.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0