В рамках проведения ЧМ 18 июня 2018 года состоятся 3 групповые матчи


В рамках проведения ЧМ 18 июня 2018 года состоятся 3 групповые матчи

В рамках проведения Чемпионата Мира по футболу 18 июня 2018 года на территории Российской Федерации состоятся 3 групповые матчи. В этот день на футбольном поле состоятся матчи:

- в 16:00 – Швеция – Южная Корея (Нижний Новгород);

- в 18:00 – Бельгия Панама (Сочи);

- в 21:00 – Тунис – Англия (Волгоград).

Все 3 соревнования очень ожидаемы в каждом городе.

Смотреть онлайн ЧМ 2018 матчи 18 июня: прогноз группового матча сборных Швеции и Южной Кореи


В рамках проведения ЧМ 18 июня 2018 года состоятся 3 групповые матчи

Главный козырь сборной Швеции — это тренерский талант Янне Андерссона. Может не всегда зрелищный футбол показывают «желто-синие», но всегда команда у опытного специалиста тактически подкована.

Корейцы также не понесутся вперед с первых минут и можно предположить, что обе сборные будут выжидать, обмениваться уколами и немасштабными атаками.

Но опять же, результат первого матча в группе (победа Мексики над Германией) будет влиять на игру. Скорее всего, все в этом матче решит только один точный удар и чуть выше шансы на успех у европейцев.

Смотреть онлайн ЧМ 2018 матчи 18 июня: прогноз группового матча сборных Бельгии и Панамы


В рамках проведения ЧМ 18 июня 2018 года состоятся 3 групповые матчи

Для того, чтобы достичь триумфа на ЧМ-2018, сборная команда Бельгии должна научиться побеждать сильных соперников, разнообразить тактические действия и, конечно, команде нужна удача.

Со слабыми соперниками сборная Бельгии играет очень уверенно, демонстрируя результативный атакующий футбол. В некоторых матчах она забивала по 3-4 гола, хотя голевые моменты были созданы на несколько встреч вперед.






В отборе на ЧМ-2018 бельгийцы не заметили соперников, они на 9 очков опередили ближайшего преследователя, одержав 9 побед в 10 матчах. Со сборной Греции они сыграли вничью, хотя имели неоспоримое преимущество. В этом году подопечные Мартинеса провели 4 поединка, сыграли вничью с Португалией и одержали 3 победы с внушительным счетом.

Сборная Панамы заняла 3 место в КОНКАКАФЕ и напрямик попала на мундиаль. Это произошло 11 октября 2017 года. Стоит отметить, что это стало историческим событием для этой страны. Ведь, главная команда в первый раз за свою историю прошла квалификационный раунд чемпиона мира, по достоинству заслужив право участия на ЧМ-2018 в России, где состоится ее дебют.

Президент Панамы объявил эту дату выходным и праздничным днем. Сильная сторона этой команды – это оборона. В атакующих действиях она слаба, в среднем за матч она забивает 1 гол.

Не повезло сборной Панаме, в первом же поединке она сыграет с командой, которая не пощадит ее. Предстоящий матч — эта та встреча в чемпионате, где можно прогнозировать крупную победу одной из команд.

В последнем контрольном поединке Бельгия встречалась со сборной Коста-Рики, «близнецом» Панамы, и одержала крупную победу (4:1). Такой исход можно ожидать и в предстоящем поединке.

Смотреть онлайн ЧМ 2018 матчи 18 июня: прогноз группового матча сборных Тунис и Англия


В рамках проведения ЧМ 18 июня 2018 года состоятся 3 групповые матчи

Интересный матч состоится между сборными Туниса и Англии. Тунис очень хорошо себя проявили в отборочном цикле. Команда выиграла 4 матча из 6 и 2 сыграла в ничью.

Англия так же без проблем вышла из группы. Мало того, команда пропустила всего 3 мяча, а забила 18. Вообще, сборная Англия имеет очень сильный состав.

Конечно есть минус, что много молодых дебютантов, которые еще не играли на Чемпионате Мира, но многие считают, что это не помешает выиграть этот матч.

Хоть и Тунис не сдастся без боя, но Англия очень высококлассная команда. Хари Кейн чего только стоит. Решфорд, который будет претендовать на звание лучшего молодого игрока. Весь состав Англии — это действительно сбор сильных игроков.

Если у Англии раньше были проблемы в обороне, то сейчас их явно нет. Товарищеские матчи, Англия проявила себя достойно. Не пропустили даже от Бразильцев, которые забивают всем командам мира. Так же удалось не проиграть Германии, а Нидерланды выиграть на выезде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: